옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

VDSL 넘 비싼 거 같아요...

:-D ㅋㅋ 여러분들 생각은 어떠세요?
VDSL 가격 면에서...하나로통신과 KT 꺼 둘중에서...
전 하나로 ADSL-LITE 쓰는데요...VDSL 개통 되면 VDSL 로 바꿀라고 그러거든요...
그런데 아직 저희 아파트는 개통 될 생각도 안하고 KT VDSL은 벌써 저희 옆 아파트 까지 개통 되었더군요..
그래서 아직 하나로 개통 VDSL 개통 될라면 아직 기다려야 되는 거 같고..
KT 꺼 가격하고 하나로 하고 비교 해보니깐 그래도 KT 께 좀 좋은 거 같은데 여러분들 생각은 어떠세요?
조만간 개통되는 KT VDSL 이냐? 아님 위약금(?) 땜에 좀더 기다려서 하나로 VDSL 달아야 되나...
흠..암튼 가격면과 속도면에서 여러분들 의견좀 남겨주세요..

686 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 서민석 '03.1.31 2:30 PM 신고
    속도는 비슷할거같구요 에디에셀 그대로 쓰세요 그게 브디셀 라이트로 변환되면 업로드 다운로드 속도 똑같이 나올거에요 속도제한걸면 드림이나 프로보단 속도가 낮다는것만 빼면 쓸만하죠 가격은 그대로구욤.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 김강백 '03.2.1 5:15 PM 신고
    하나로 이벨리 (e) 가 강추고 안들어오면 이벨리(v) 쓰셔도 괜찮을듯.. kt는 별로 안좋은듯 하네요 .. ↓댓글에댓글