옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

흠....KT거로 바꿀가...고민이네..

저희 아파트가 이제 KT엔토피아 되는데 현재 하나로 ADSL-라이트 쓰는데
하나로는 저희 아파트가 아직 VDSL 개통될라면 아직 별 계획 없다고 그러고 그러는데
엔토피아로 바꿀가요? 속도나 가격 면에서는 월등히 엔토피아가 VDSL 보다 더 낳을 거 같은데...
여러분 같은 시면 어떻게 할까요? 해지 할라니깐 위약금 물어야 되고...고민이네요

479 번 읽음
  총 6 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이재호 '03.2.10 8:15 PM 신고
    저같으면 위약금 물고 엔토피아 쓰겠읍니다 저는 주택단지라 vdsl 과 엔토피아 쓸 엄두도 못내지만 -_-;; 그리구 엔토피아는 가격두 그리 비싸지 않은듯 싶던데요 아무튼 엔토 쓰실수 있다니 부럽읍니다 ↓댓글에댓글
  2. 2. 이재호 '03.2.10 8:15 PM 신고
    최강에 속도가 엔토피아로 알고 있읍니다 주저 마시구 바꾸십시오 제가 님 이라면 당장에 바꿉니다 ^^ ↓댓글에댓글
  3. 3. 김도균 '03.2.10 9:46 PM 신고
    예...감사함돠...저 바꾸기로...했슴다.지금 엄마하고 대판 싸우고 있습니다...ㅋㅋ 바꿔달라고. ↓댓글에댓글
  4. 4. 맥가이버 '03.2.11 11:25 PM 신고
    부럽습니다 엔토를 쓰다니 와 좋겟다 .... 엔토만할수잇다면 목숨걸고 싸워야죠 ↓댓글에댓글
  5. 5. 이제필요없나 '03.2.11 11:34 PM 신고
    엔토피아두 엔토피아 나름이죠 ↓댓글에댓글
  6. 6. 이제필요없나 '03.2.11 11:34 PM 신고
    엔토피아 s는 완죤히 adsl 라이트 수준.. 이름만 엔토피아 ↓댓글에댓글