자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

MNG-2005 소프트웨어(펌웨어) 업그레이드 툴

넷엔시스 MNG-2005 모뎀의 소프트웨어(펌웨어) 업그레이드를 할수 있는 파일입니다..

파일을 받으신뒤 압축을 풀어보면 달랑 세개의 파일이 나오는데 셋업파일을 눌러주시면

설치가 됩니다... 설치 하신뒤 mng2005patch128.exe 이파일을 더블클릭하면

어떡게 하는지 사용법이 나옵니다...

"사용시 발생하는 문제에 대해 책임을 지지 않습니다" 라는 문구가 나오는데

위 문구처럼 이파일을 사용시 일어나는 모든 문제에 대해서는 사용자가 책임을 져야하니

잘 읽어보시고 업그레이드를 하시기 바랍니다...

출처는 넷엔시스사 입니다...... 꼭 잘 읽어 보시고 사용하세요...

아마도 2002년 7월 이후에 나온 모뎀에는 업그레이드를 할필요가 없을것으로 보이네요..

블루베리
2989 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김현준 '03.3.14 1:30 AM 신고
    :-D*설치가 안되네요 제것만 그런가요? ↓댓글에댓글
  2. 2. 스펙 쭌 '03.3.14 3:55 AM 신고
    :-D*아웅....저두 해 보았는데 업그레이드 이미지 전송에서 멈추는데요? 아이피와 게이트웨이 서브넷마스크 전부 다 바꿔 보았는데도 업그레이드가 안되는데요? 좀 더 자세한 설명 부탁드립니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 스펙 쭌 '03.3.14 4:14 AM 신고
    :-D*처음 셋업을 하구선 업그레이드 툴에 들어가서 IP주소와 GATEWAY와MASK를 설정대로 바꾸고 연결을 누루면 계속 기다리란 말만 나오고 업그레이드 버튼을 누룰 수 있게 안 나오거든요? 그래서 이미지 전송이 안되는거 같아요..방법 좀 알려주세요 대박님~!!!! ↓댓글에댓글
  4. 4. 스펙 쭌 '03.3.14 11:49 PM 신고
    :-D*저 하나로통신 프로 쓰고 있는데, 2mb대 나와여 모뎀은 mng-2005로 했는데요....아웅 무엇때문이지 모르겠네요...펌웨어를 받았는데, 설치두 잘 안되구....슬프네요... ↓댓글에댓글
  5. 5. 블루베리 '09.8.6 4:25 PM 신고
    하이
    설치가 잘안되네요.흠! ↓댓글에댓글