자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

VDSL 이요..아파트랑 가까우면 설치가능한가요?

저희집이 단독주택인데..

몇년전부터 공사해서 작년12월에 입주해서 .. 아파트 새거인데 ㅋㅋ
아파트 질떄 하도 시끄럽게 해서 짱나고 ㅋㅋ 그랬는데..
이젠 아파트 덕좀 보라고 하거든여 ㅋㅋ
저희집하고 아파트랑 1km는 안되고 400~ 800m 될라나 ..

설치 되나요 ?? 자료공유하고 싶은데 ㅡㅡ 업이 딸아조아 말이져 ㅋㅋ

제갈공명
495 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 없어여 '03.3.13 9:06 AM 신고
    :-D*설치 불가능해요 아파트에 선들이 모두모여있는자리가 있는데(MDF) 거기에 장비가 있고 ↓댓글에댓글
  2. 2. 없어여 '03.3.13 9:07 AM 신고
    :-D*거기에서 각가정으로 가거든요 님이 사는 주택으로는 선이 갈수가 없어여 ↓댓글에댓글
  3. 3. 하늘사랑 '03.3.13 6:22 PM 신고
    :-D*황당하지만 랜선을 사다가 아파트 사는사람중에 안는사람님 집있으면 님집까지 랜선으로 공유하는겁니다 ㅜ.ㅜ;; ↓댓글에댓글
  4. 4. 바보새 '03.3.14 1:22 PM 신고
    :-D*정말 황당하군요 ↓댓글에댓글