자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[선물] 여자를뿅가게만드는값싼선물입니다.. 첨부자료를 참조해주세요..

여자를 뿅가게 만드는 값싼 선물!

베스트 1- 인형
인형은 두고두고 남더라구요.
인형을 볼 때마다 준사람이 생각이 나더라구요.

베스트 2- CD
음악은 마음까지 전달할 수 있어요.
누래의 가사로 마음을 전달 할 수도 있고
길 가다가 선물 받은 CD곡이 나오면 미소를
짓게 되지죠.

베스트 3- 스탠드
챈대 머리맡에 꽃아 두고 밤에 불을 켜면
분위기가 좋아요.
평범한 등은 좀 불편하구요. 집게가 달린 등이
좋아요. 여기저기 편리하게 꽃아 쓸 수가 있거든요,
이 불을 켜놓고 선물을 준 사람에게 감사의 편지를 쓰죠.

베스트 4- 일기장
일기장을 사서 그냥 주냐구요?
이니예요.
일기를 안 스는 사람도 많잖아요.
예쁜 일기장을 사서 상대에게 하고 싶은 말이나, 명언
혹은 시를 써서 주는 거예요.
정성이 가득 한 선물이죠...
하지만 글쏨시가 좀 필요하겠지만요...

이런식으루 나와있습니다.
파일첨부 된것은 DOC 파일이거든요 노트패드에서도 지원되겠지만, 엠에스 워드에서나 워드패드에서 읽으시기 바랍니다.

날개달기
965 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김성일 '03.3.13 9:47 PM 신고
    :-D*베스트 2 - CD 2번째줄 오타 누래->노래 ^^; ↓댓글에댓글