자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

지금 메가페스 비엔에이 쓰는데 하나로로 바꾸려면...

혹시 메가페스 쓰다가 바꾸신분들 경험담좀 들려주세요.
어떻게 해야할지 막막하네요.
이번에 이사가면서 바꾸려고 하거든요?
어떻게 해야하죠?
우선 메가페스 해지해야해요?
그다음 전화로 신청해요?
기간은 얼마나 걸리나요?(해지하는데 걸리는기간, 하나로 통신 들어오는기간.)
아파트로 이사가거든요.
흠... 그리고 전화국에서 1km넘으면 속도에 많이 영향을 끼치나요?
프로로 바꿔보려구요...

모두 대답안해주셔도 되요. 아는것만 아는데로만 답변해주시면 정말 감사하겠습니다.

756 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김준형 '03.3.13 9:10 PM 신고
    :-D*아... 전화도 바꿀까 말까 생각중인데 한통전화보다 하나로가 좋은 면이 뭐가 있는지 알려주세요. ↓댓글에댓글
  2. 2. m(__)m '03.3.14 2:59 PM 신고
    :-D*아파트로 이사가시면 먼저 vdsl들어오는지 아님 광케이블이 들어오는지 부터 확인하시고 바꾸세요... ↓댓글에댓글
  3. 3. m(__)m '03.3.14 3:00 PM 신고
    :-D*하나로전화는 안써봐서 모르겠지만 기본료가 싼게 아닐까요... ↓댓글에댓글