자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

속도 패치?????

속도 패치 사용기를 올려 이렇다 저렇다 말이 많은데...
차라리 투표 형식으로 나는 얼마 올랐다, 나는 얼마 떨어졌다 식으로 해서 통계를 내는 건 어떨까요?
한달에 한번정도로 해서 투표를 하게 하는거죠.
상당히 객관적일것 같은데...
저는 개인적으로는 별루 이 프로그램 안 믿습니다.
그냥 레지스트리 값을 바꾸고 좀 변경하는 정도로만 알고 있습니다.
하지만 비씨파크도 먹고 살아야죠. 사실 과대광고여서 그렇지 단시간에 이렇게 많은 회원을 얻기는 쉽지 않습니다. 그만큼 속도 향상을 원한다는 뜻이죠...
그렇게 해서 모인 회원들한테 공동구매도 하고, 프로그램도 유료화 하고 좋습니다.
앞으로 계속 발전하세요.

342 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이시열 '03.3.13 10:27 PM 신고
    :-D*^^ 님의 말도 맞지만 이 프로그램을 써서 속도가 올라간 사람도 있고 내려간사람도 있답니다 ^^ ↓댓글에댓글