자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

아직은 시작이당^^* 컴터튜닝일대기........

어제 밤샘 작업하여 완성햇어욤^^*
XP1800+ @ 2800+ 오버 사용중이구요
물통을 잘보시면 낯이 마니 익으셧을꺼예욤,,,,,,,, 정수기통에다 포세이돈 수냉쿨러 물통응 합쳐보았어욤
주위에서 마니 본듯^^* 헤헤헤
오늘 오토바이 가게 가서 라지에이터도 하나 구해서 머찐 튜닝 오버 사진 또 올려드릴게욤^^*
비씨공원 가족여러분들 다들 행복하세욤~~~♥

541 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. ⓦhite '03.3.14 11:57 AM 신고
    :-D*정말 멋진 PC 이군요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 남정웅 '03.3.14 11:58 AM 신고
    :-D*헉 과찬의 말씀 감사드립니당..... ↓댓글에댓글
  3. 3. 내가누구게? '03.3.15 12:42 AM 신고
    :)*1800@2800오버는 성공률이 낮을텐데 운 좋으시네요......-_- ↓댓글에댓글
  4. 4. 남정웅 '03.3.15 4:38 AM 신고
    :-D*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑기에는 어릴때부터 타고 낫지욤^^* 램동기화하구 전압이랑 배수 조금조금씩 올리다보니 어느새 2.25기가까지 도달하더군요 프라임같은거 3시간정도 돌려두 이상전혀 없구욤^^* ↓댓글에댓글