자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

파일이 이상...

속도 제한 풀려고 스텝1 시작했는데
파일이 이상하군요.
남들은 cfg파일이던데 저는 exe파일이네요.
이상하죠?
2단계로 가서 파일 다운 받구요.
3단계로 가서 파일 열어서 수정했구요.
여기서 이파일을 읽기속성으로 바꾸죠?
그다음 98이라 장치에서 랜카드 사용안함으로 하고
ip 수동 설정으로 해준다음 다시 랜카드 사용으로 하고
5단계로 갑니다.
파일이 저장된 폴더 찾기를 하고 스타트 누른다음 모뎀에서 전원을
뽑은 다음 다시 껴주니
메시지 2개가 뜨더군요. 센드 어쩌고...
근데 그다음은 아무 말이 없군요.
실패인듯... 그래서 스탑누르고 포기했습니다.
아무래도 파일명이 exe라 그런거 같습니다.
3단계에서 보니 다운 6메가로 설정되있더군요.
근데 회사에서 라이트만 지원하거든요. 그래서 그러것일 지도 모르죠.

3단계에서 저장하고 다시 열어보면 파일이 이상해져 있더군요.
수정하고 다시 저장하면 파일포맷이 이상하다고 하면서요...

4101로 해도 똑같고 4200으로 해도 역시 같은 결과라 그냥 쓸랍니다.
4101을 팔아야 되는데 사는 분이 없군요. 독시스 1.1미지원이라 그런걸지도...
1.1하고 1.0하고 많이 다른가 보죠? 4100하고 머가 다르냐고 물어보시는데
4100은 1.1 지원하고 4101은 지원안한다고 하면 후지다고 생각하시는 듯...
4200으로 지금은 사용중이지만 별차이 없는데....
4101 방구석에서 박스채 굴러다닙니다.

written by 땡구 (jakart)
436 번 읽음