자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

두루넷사용3년째,,,

두루넷 3년동안 사용하고 있는 유저입니다.
처음, 두루넷이 선을 보일때, 가입을 했죠, 아마, 4년이 되었나?
하여튼, 그때는 한국통신에서 ip를 할당받았고, 케이블에 연결을 했던 방식이었죠,
초기에는, 에러사항이 매우 많아 감면을 받았고, 그래도 약정을 했기 때문에 쉽게 바꿀 수 없었죠
그때부터 지금까지 4만얼마더라;; 하여튼 그정도 내고 썼네요_)
올해 다시 계약을 해서 3만6천원에 사용중입니다..;맞는지 모르겠네요;;
여튼, 두루넷속도에 관해서말입니다...

저희집 컴퓨터가 조금 안 좋긴 합니다..0_0// 제 생각에는..
펜티엄3, 초기에 나와서 그런지 그리 뛰어나지는 않은듯, 그리고 조립이기때문에
타사 보다는 안정성이 매우 뒤떨어진다고 생각되네요,
C,D쓰고있구요, C드라이브는 90%정도 사용했고, D드라이브는 50%,
약 10%공간만 남아있으면, 속도할당에는 문제 없다고 들었는데요,
그리고, 기타 다른 프로그램은 사용안하고있구요
두루넷은 V3과의 충돌이 있다고 하네요, 두루넷측에서의 입장,
하지만, 바이러스검사, 또한 감시,, 안 할수 없지 않습니까?
인천지방은 어느것이 제일 빠른가요,?
그리고, 속도가 어느정도 아래로 나오면, 해지할수있죠?

답변부탁드릴게요~~%%(h)(m)

716 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 냅더~ '03.3.15 12:48 AM 신고
    :-D*프리미엄급 2메가 라이트급 1메가로 들었습니다만 ↓댓글에댓글
  2. 2. 칼로스 '03.3.15 1:15 AM 신고
    :-D*V3와 충도 금시 초문인데요 쓰는데 아직까지 문제 없던데 괜한 제대로 돼지 않으면 엉뚱한 소리하는 분들때문이죠 그리고 인천이 광역시인데 무조건 지역도 안써주시고 속도 얼마냐가 그러면 누가 대답할수 있을까요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 하늘사랑 '03.3.17 4:42 PM 신고
    :-D*인천 그 X같은기사가 왔다 가셧나보네... v3충돌이 아니라 바이러스프로그램을 인터넷감시 활성화 시키면 미세하게 속도저하 오긴합니다 하지만 크게 자우하지 않으니 별걱정없이 쓰세요... 인천 어느지역이신가요??? ↓댓글에댓글
  4. 4. 하늘사랑 '03.3.17 4:42 PM 신고
    :-D*속도는 1메가 미만 나오면 해지사유됩니다... ↓댓글에댓글
  5. 5. 붉은곰 '03.3.17 5:21 PM 신고
    :-D*프리미엄 2메가??? 아닙니다 최저2메가지요...2~10메가 라고 둘넷측에서는 말합니다..그러니 최소 중간치값 6메가는 기대할수있죠 ↓댓글에댓글