자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

둘넷에서는 케이블tv볼수 있다는데..???

안녕들 하세요...

게시판의 글들을 읽다가 저도 둘넷에서 케이블 tv이를 볼려고

분배기를 구입하여 연결을 했는데 tv이가 안나와요....

둘넷케이블 모두에서 시청할수 없는 것인가요...???

저는 군포시 산본동에 살거든요....

둘넷이 둘넷전용선과, 케이블tv혼용선과 두 종류라도들 하는데

산본동은 둘넷 전용선인가요...???

궁금해요.... 고수님들 리풀 좀 달아주세요..... 부탹드려요...

감사...;-)

654 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 칼로스 '03.3.21 7:54 PM 신고
    :-D*안나오면 전용선입니다 ↓댓글에댓글
  2. 2. 중랑구 '03.3.22 8:27 PM 신고
    :-D*두루넷 선으로 케이블TV 볼려면 일단 저희집 처럼 두루넷이 케이블TV 분배기로 따서 들어 왔습니다.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 중랑구 '03.3.22 8:28 PM 신고
    :-D*그니깐 원래 케이블TV 쪽에서 두루넷이 딴거져...이해가 되시는지??? ↓댓글에댓글