자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

저기 컴터 조언좀

제가 컴터산지 거이 5년이 다되가서 새로바꿀려고하는데요
제가 사는곳은 아주 산꼴동네랍니다 .
그래서 일단 컴오즈에서 그냥 대충 마춰봣는데요.

인텔 팬티엄4-c 2.6G 313.000원
슈마일렉트론SUPERIOR 865PE Pro LS 145.000원
유니텍전자OPTIMUS 9200 128MB 132.000원
웨스턴디지털 캐비어 80GB8버퍼 124.000원
라이트온XJ-HD166S 16배속 55.000원
킹맥스 256MB DDR400 2개 92.000원
모드컴FEELING 29.000원
히로이찌 HEC-300AR-T 300W 34.000원
합이 924.000원
이구요.
모니터는 돈이없는관계로 코니아MP-701 로 살려고하거던요
그래서 총합이 약 1.500.000 원정도인데요 ..
제가 직업이 학생인지라 용산 같은곳갈려면 시간도 안되고 길도모르고 ㅡ.ㅡ;
동네가 촌인지라 컴터 조립하는데도없고 해서 그냥 조금 손해를 봐도
컴오즈 에서 그냥 주문할려고하는데요 괜찬을까요?
컴터 사향도 괜찬은가요?
만은 리플 부탁 드릴께요 . 감사합니다 .

카를로스
415 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 총살산공세븐 '03.5.31 9:58 AM 신고
    :-D*cpu는 2.4c를 권해 드릴께요 요즘 그게 제일 인기있습니다. 그리고 3.0 까지 오버가 된다고 하죠 ↓댓글에댓글
  2. 2. 총살산공세븐 '03.5.31 10:04 AM 신고
    :-D*다른거는 군더더기 없이 다 좋습니다. cpu만 바꾸시면 좋을것 같네요. ↓댓글에댓글
  3. 3. dorje6 '03.5.31 11:10 AM 신고
    :-D*아주 좋은데요.. ↓댓글에댓글
  4. 4. DRAGOON '03.6.6 1:56 PM 신고
    :-D*P4면 ASUS i865PE 칩셋 탑재 ASUS P4P800 을 하심이 돈 2만원 정도 투자 더하시고 .. FSB 800 까지 지원 하는 넘이라 P4 2.4 C랑은 찰떡 ↓댓글에댓글