자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

어이 없는 상담원 -_- 어떻게 이게 정상입니까???????

참 어이가 없군요... 지역은 화성시 봉담면 입니다.

첨부한 이미지를 보시면 3월-13일엔 7.42메가가 나왔습니다.

속도 페치후 더빨라 지더군요 비시속토페치는 9메가정도 나왔으니깐요.

그런데 6-18일경에 단선이 되더니....... 3메가도 안나옵니다.
전화를 해봤더니 보다 낳은 서비스를 위하여 공사를 한다는군요
쩌비 ...... 20일까지 한다고해서 기다렸습니다.......
20일 지나니.... 24일까지 또 한다는군요 그래서 또 기다렸습니다.
26일입니다..... 똑같군요 -_-

전화를 했습니다...... 2메가 이상나오니 정상이랍니다 -_-

어느날 갑지가 단선이 되서 a/s신청을 했더니 보다 낳은 서비스로 보답한다고

해놓구 2메가 이상 나오니 정상이랍니다........

도데체 보다 어떻게 좋게 만든건지 궁금하군요

업로드가 2배가 되었나요?? 머가 좋아 진건지 참나

모든 상담원이 이렇게 말한건 아니지만...... 특정 한사람의 실수로 모두가 욕먹는군요.

제 생각은 아무리 생각해도 18일날 공사 한답시고.. 리밋을 걸지 않았나 쉽군요.

아 다르고 어다르다고.......참나 -_- 기업이 이러다 망하죠.. 회사원하나 교육 잘못시켜

1169 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 나엘 '03.6.26 6:39 AM 신고
    :-D*소비자가 원하는 답을 모르는군요! ↓댓글에댓글
  2. 2. 서보환 '03.6.26 11:24 AM 신고
    :-D*두루넷이 저러니 망했죠.저도 지금은 하나포스로 바꿨는데 다신 두루넷 안 쓸 겁니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 웜즈 '03.6.26 1:56 PM 신고
    :-D*어이쿠~ 큰일났데... 둘넷 가입한지 2일밖에 안됐는데 ㅠ.ㅠ ↓댓글에댓글
  4. 4. ^^ '03.6.26 10:20 PM 신고
    :-D*님 라이트 아닌가요? ↓댓글에댓글
  5. 5. 무대뽀 '03.6.27 1:15 AM 신고
    :-D*구라넷상담원들 내가 장담하건네 무식합니다. 뭐물어봐도 모른다고 합니다. 기본도 않된상담원입니다. ↓댓글에댓글
  6. 6. 나엘 '03.6.27 6:27 AM 신고
    :-D*세이버를 사용하고 있습니다. ↓댓글에댓글
  7. 7. Frontier '03.6.27 9:05 PM 신고
    :-D*up 0.24(Mbps)가 상담원이 정상이라고 팍팍 우기는데..허 참! ---첨 애기는 1.2(Mbps)는 디? ↓댓글에댓글
  8. 8. ^^ '03.6.27 11:08 PM 신고
    :-D*서버쪽에서 트래픽이 생기는거 같군요. ↓댓글에댓글