자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[답변] 엄청 간편한 캡춰프로그램...

전에 이거 써보았는데 동영상은 안되드라구요

원본글:
|인스톨 과정도 없습니다...
|사진 이미지도 문제 없습니다...
|동영상캡춰도 문제 없습니다...
|캡춰이미지 크기도 픽셀단위로 조정가능합니다...
|제가 사용해보니 너무 편하길래 올립니다...
|전엔 캡순이를 사용했었는데...이게 더 편하네요... :-(

809 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 와사비속살 '03.6.26 12:32 PM 신고
    :-(*어...전 동영상 되던데요...캡춰하고 싶은 부분에서 멈춘다음 사용해보세요...전 잘 사용하고 있는데용...-_- ↓댓글에댓글
  2. 2. 와사비속살 '03.6.26 3:59 PM 신고
    :-D*위에 원본글에 선생김봉두 캡춰해봤습니다...왜 안된다고 하시는지 모르겠군요...쩝 ↓댓글에댓글
  3. 3. 좋은나라 '03.6.26 8:17 PM 신고
    :-D*재생중에 캡쳐를 하셨나 보네요.멈춘 다음... ↓댓글에댓글
  4. 4. 와사비속살 '03.6.27 12:01 AM 신고
    :-D*재생중에 해도 되던데요...헉...동영상 확장자에 따라 캡춰가 되거나 안되거나 하는건가??? ↓댓글에댓글
  5. 5. 와사비속살 '03.6.27 12:01 AM 신고
    :-D*함...확인해보고 결과를 알려드릴께요... ↓댓글에댓글