자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[질문]좋아 하는 여자가 있습니다..ㅡㅡㅋ

ㅜㅜ

제가 헬스 코치인데.. 처음 보는 사람이랑 말을 잘 하지 못합니다..ㅡㅡ

언제 부터인가 낯을 가리게 되더라구여 ㅠ.ㅠ

제가 턱이 주걱턱이라서 컴플렉스라고 느낀적이 없었지만 .... 친구들이 장난으로 던지는 말에 기분이 상하긴 합니다.. " 야 니 턱으로 저 소주잔 따봐라 " 이렇게 장난 치거든여 ㅎㅎ
그럴땐 저도 모르게 주먹이 날라가곤 합니다 ㅡㅡ

제 턱때문에 제가 좀 소심해 진것 같네여 ㅠ.ㅠ

근데 어느날 헬스장에 25 살 짜리 누나가 헬스 등록 하고 가더군여
전 21 살이거든여 ㅡㅡ 빠른 84 ㅎㅎ 어느새 그 누나가 좋아졌습니다..

아직까진 대화를 하진 못했지만 들어오고 나가구 할때는 인사만 합니다 ^^;;

그 누나하구 친하게 지내고 시픈디 어떻게 해야하남유 ㅠ.ㅠ

전 여자랑 담을 쌓는 스타일이라 ㅎㅎ 이렇게 여자가 좋아 본적은 첨이네유 ^^

욕하지 마시고 답글 마뉘 달아주세엽 ^^

661 번 읽음
  총 15 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 브레인공작 '03.6.27 12:24 AM 신고
    :-D*ㅎㅎㅎ 가랑비 작전이 어떨련지요?!?! 처음부터 접근해가면 좀 어색하니깐... 이런저런 핑계를 만드는 겁니다... ↓댓글에댓글
  2. 2. 브레인공작 '03.6.27 12:26 AM 신고
    :-D*자주 얼굴을 부딪히는 겁니다... 그냥 눈에 띄는 것보다 얼굴이 마주치는 것이 좋습니다... ↓댓글에댓글
  3. 3. 브레인공작 '03.6.27 12:26 AM 신고
    :-D*아주 잠깐이라도 얼굴이 마주치면 그 인상이 아주 오래 남습니다...(그냥 눈에 모습이 띄는 것보다... ^^) ↓댓글에댓글
  4. 4. 브레인공작 '03.6.27 12:27 AM 신고
    :-D*그렇게 자주 얼굴을 비추어 익히다보면 분명 말을 건넬 구실이 생길겁니다... ^^ ↓댓글에댓글
  5. 5. 브레인공작 '03.6.27 12:27 AM 신고
    :-D*'어... 그때 저랑 마추쳤었죠?'이러면서 말입니다... ㅎㅎㅎ ↓댓글에댓글
  6. 6. 브레인공작 '03.6.27 12:28 AM 신고
    :-D*그 다음으로 친해지는게 중요할 것 같은데... 거기까지는 글을 남기지 않겠습니다... ^^ ↓댓글에댓글
  7. 7. 브레인공작 '03.6.27 12:29 AM 신고
    :-D*분명 효과는 있습니다...(제가 백화점에 알바할때 다른 코너 알바생이랑 친해질때 썼던 방법... ㅡ.ㅡ;;;) ↓댓글에댓글
  8. 8. 브레인공작 '03.6.27 12:30 AM 신고
    :-D*단점이 있다면 시간이 오래걸린다는 점이지요...(저 같은 경우엔 같이 돈을 버니깐 어쩔수 없이 계속 보게 되다보니... ㅎㅎㅎ) ↓댓글에댓글
  9. 9. 브레인공작 '03.6.27 12:30 AM 신고
    :-D*그냥 옛생각이 나서 이렇게 글을 남깁니다... ㅎㅎㅎ 이만... ↓댓글에댓글
  10. 10. 한우석 '03.6.27 7:37 AM 신고
    :-P*빠른84면 21인가요? 그래도20이죠-_-저도빠른84인데 생일이1월달인데20이고 학년은빠르지만 ㅎㅎ 그리고 저도 저보다2살위에인누나하고사귄적이있습니다. 그리고..님글을보니깐 님이얼굴에자신이없는글처럼보입니다. 자신의생 ↓댓글에댓글
  11. 11. 한우석 '03.6.27 7:38 AM 신고
    :-D*김세에 비난하지마시고 사람은마음이중요한거거든요-_- 그리구 쉽게접근하는거등등은님으성격에맞깁니다 ↓댓글에댓글
  12. 12. 한우석 '03.6.27 7:39 AM 신고
    :-D*님이성격이 활발하지않아도 저도내성적이였지만 누나들하고친합니다-_-; 제가억지로 만이활발하게끔행동을하죠 가령애를들면 장난을친다든가 기분나쁜장난이아닌 웃을수있는그런장난말이죠 ↓댓글에댓글
  13. 13. 한우석 '03.6.27 7:40 AM 신고
    :-D*운동을끝나면 쉬잔아요 ^^ 쉴때라던지 음료수라던지 가지고가서 말을걸어보세요 _._대본써드릴까요 ㅋㅋ;; 암튼잘되시길빕니다..한데.. ↓댓글에댓글
  14. 14. 한우석 '03.6.27 7:41 AM 신고
    :-D*사랑하는거랑좋아하는거랑은정반대라는거아시죠-_- 좋아하다가 사랑할수도있는것이고.. 나이차이가그런걸저는느껴서지금은끝났답니다-_-ㅋ 그럼 ~새끼칠준비하세요 ^^*; ↓댓글에댓글
  15. 15. 니키타 '03.6.27 8:22 PM 신고
    :-D*물론 여자도 얼굴을 보긴합니다..하지만 남자처럼 때론 그런것이 절대적인 조건이 되진 않습니다..용기를 내세요!] ↓댓글에댓글