자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

100문100답..헉.;;씁니다`!

1. 이름 :한우석

2. 생년월일 :84.1.23

3. 학교/직장 :현재휴학중백수임-_-:

4. 별명 :-_-별명이조금만아요 -.-햄스터 등등이름을잘살펴보시면별명이또나오고요-_-;

5. 신체사이즈 : 허허;;;저는남자입니다-_-;;신체사이즈..

6. 성격 : 활발온순터프.. 세가지으 반대-_- 소심.. 성격더럽푼수끼가..ㅜ.ㅡ

7. 가족관계 : 아부지 어무니 2남2녀 중막내임-_-

8. 감명 깊게 본 영화 : 타이타닉!!!!

9. 취미 : 컴퓨터 .

10. 특기 : 날새기

11. 시력 : 1.6 .1.8

12. 신체 비밀 : -.- 온몸에;;여드름이 ㅡ.ㅡ피부과를빨리찾아가야댈듯 ㅠㅜ

13. 이상형 : ....이상형? 푸..이상형만났다가 개박터짐-_-; 그냥성격좋은사람-_-;
안경안쓰면됨-_-; 헤어스타일좀독특하고..ㅎㅎ 단발머리젤싫어함-_-;
14. 어릴적 꿈 : 의사..과학자. -_-전부다그랬잔수!!

15. 장래희망 : -_-지금은...끼니안굶고..간단한직장에 -_-단란한가족을구성하고픔..

16. 첫사랑 : ...첫사랑...그게사랑인지조차까먹었슴..

17. 징크스 :-_-;?징크스... 흐흐.. 내가생각하는게어쩔땐일어남-_-;;;;피곤한상태에서..그걸
생각하게되면

18. 받고 싶은 선물 : 자동차-_-; 카니발 이라던지-_-;

19. 스트레스 받을 때 : 스트레스받을때? 술먹을때 누가나 설교할떄...

20. 스트레스 해소법 : 그냥 담배한까치물고 하늘쩍하니바라보고 그냥썩힘..

21. 좋아하는 스타 : -.-스타? 스티븡 ㅋㅋㅋ이라면돌맞겠죠-_- 연애인은다가식적이고.싫음!

22. 좋아하는 음악 장르 : 랩 힙합! 펑키!

23. 좋아하는 음식 : 싫어하는것없음-_-ㅇㅋ?

24. 좋아하는 과목 : 사회!! 왜냐 고등학교때 사회선생님이 잠만재워줬기떄문에 ㅋㅋㅋ

25. 좋아하는 스포츠 : -_-스포츠다싫어하네요~

26. 좋아하는 만화책 : 평양에서온 뭐지...그거있음 그거

27. 좋아하는 계절과 이유 : 여름... 햇볕이쩅하니찌는곳에 해변이나거기가면-_-비키니언니들을마니볼수있기에 ㅎㅎㅎ
28. 좋아하는 색 : 하늘색

29. 좋아하는 의상 스타일 : -_-여름? 겨울? 통합? 너무독특하지않고 딱봐서 음~이정도^^*

30. 좋아하는 꽃 : 꽃...안좋아함....ㅡㅜ꽃에는꽃말이 나를슬프게함..

31. 좋아하는 단어 : 없음!

32. 좋아하는 날씨 : 우중충...한날시

33. 자신의 10년 후의 모습 :-_-;;그게궁금함 ㅎㅎ 아마도...이세상에없을거같은생각이..

34. 혈액형 : .ab

35. 종교 : 무교

36. 기억에 남는 친구 : 기억에남는친구가생기면안되죠-_-항상곁에있어야친구죠

37. 기억에 남는 선생님 : 중3때 -_-나를때린담임선생님-_- 반애들다때릴대 나때문에 기부스하셧음 ㅋㅋ 지금은웃음이나오는데-_-전엔얼마나황당하던지..
38. 아침에 일어나면 가장 먼저 하는일 : 컴퓨터메신저를확인함니다 크흐

39. 자기전에 하는일 : -_-자기전에뭘해요 -_-그냥있다가쓰러지져 ㅎ

40. 잘 때 입는 옷 : 빤스*-.-*수즙...ㅎ.ㅎ

41. 잠버릇 : 아마 360도 한바퀴회전한다죠-_-;

42. 평균 수면 시간 :10시간..

43. 외모중 가장 자신있는 부분 : 없음...

44. 성형 수술을 받는 다면...? :전부다..

45. 한달 용돈 : -_-달라는대로주니...한달에버는돈이제용돈임 ㅎㅎ

46. 흥미 없는 과목 : 전부다.

47. 즐겨 부르는 노래 : 휘성~안되나요~~

48. 기억에 남는 드라마 : 그여자네집

49. 작년 크리스 마스에는 : ..좋았죠.그땐너무좋았죠,...지금은너무불행하죠..
크리스마스때 돈도마니썻꼬..받기도했지만...그때가조았죠-_-
50. 이번 크리스 마스에는 : 아마.도 군대에서 교회가서 기도드리고 쪼꼬파이를-_-
뜯지나안을까 ㅋㅋ
51. 가보고 싶은 나라 : 미국

52. 정신연령 : -_-1살ㅋㅋㅋㅋ

53. 씀씀이 : 해푸죠 있을땐넘마니써서...다음을생각안하는스타일..

54. 연애 편지를 받아본 경험 : 없음-_-;그냥 채팅하다가 사진보네준다는애가 -_-ㅋ제길닉네임으로편지를적어서-_- 어머니가그걸보고-_-;;;;;;지금까지그사진애를찾는다는 허허...

55. 연애 편지를 써본 경험 : -_-;;그채팅녀에게 답변으로다시-_-사진을붙이기위해서 ㅎㅎ대략그담엔 답장이없더군요-_-;;
56. 직접 해본 아르바이트 :

57. 주량 : 소주1병 . 맥주 계속...

58. 술버릇 : 미친넘이된다 크..

59. 무서워 하는 것 : 것이라기보단 엄마를...

60. 요술램프가 있다면 이루고 싶은 한가지 소원 : 딱돈 천마넌만..달라고 ㅋㅋ

61. 애인과 배우자는 동일해야 하는가 :그렇다고보네.. 애인과배우자는동일해야지..
아니 애인과배우자라 사귀다가결혼을꼭해야대는가라면 아니다고보네요-_- 결혼상태에서
애인이있으면안되죠;--; 그게바람이겟죠..
62. 용돈 필요할 때 하는 거짓말 : 책좀사게요..그리곤책을사온다-_-거짓말은어렸을때다끝났죠..

63. 즐겨듣는 노래 : 김동욱- 너를위해

64. 최초로 본 미성년자 관람불가 영화는 언제 : _._?그런거본적없어요!!! 지금도안봐요.

65. 최초로 본 미성년자 관람불가 영화는 무엇 : 안봣데도-_-뽕;;

66. 가장 행복 했을 때 : 그녀와함께있을때..밥을먹지안아도 배가부르는거아시죠-_-;

67. 가장 슬펐을 때 : 지금이순간..

68. 싫어하는 사람 : 그녀.!!!

69. 내 삶의 에너지 : 에너지...__.

70. 결혼 : 결혼 꼭해야된다..사람이나중엔추하다--;늙어가는게사람이다..

71. 질투 : -_-;;질투..ㅡ.ㅡ?

72. 나의 어릴적 : 나의어릴적...-_-뭐어찌라고--;;;

73. 기억에 남는 여행 : 남는여행..잠안자고 여수향일함간거-_-;;돌아오는길에죽을번했다는.

74. 애완동물 : 없음

75. 생활신조 : 생활신조.?

76. 제일 좋아하는 시간 : 24시간중에 낮과밤이젤싫고 새벽과아침만좋네~.`

77. 태몽 : -_-?머름..

78. 수집품 : 수집품.. ㅡ.ㅡ엇컴퓨터모니터앞에...바나나껍질이 ㅋㅋ 수집한건가 ㅋㅋ?

79. LOVE 와 LIKE의 차이점 : 러브와 라이크는다르다..우선 첫번재L만같고 러브는사랑이고라이크는좋다죠.. i like apple? 나는사과를좋아함니다..말이되죠-_- i love apple아이러브사과?사과매니안가요 ㅋㅋ

80. 혼자 있을 때 하는 일 : -_-혼자있을때.. 스피커 볼륨60정도키우고 음악신나는거트렁놓고 밖에나가서-_-다배한대피는거..
81. 존경하는 사람 :..나 !!!는아직까지존경인물을만나본적이없다.

82. 꼭 들어보구 싶은 말 : 나너없이는못살아...

83. 죽기 전에 저승 사자가 1시간의 여유를 준다면 : 마지막으로..첫사랑을만나보고온다.

84. 살아 있음을 느낄때 : 살아있음을느낄때..갈수로어려워지네--;; 살아있음을느끼는건숨을쉰다는거지..

85. 보물 1호 : -_-좀만타 우선1호 디카-_-내가열심히아르바해서산거기땜에 그담에핸드폰역시돈을벌어서산거-_-디카랑 핸드폰합친게 총70마넌-_- 이외 mp3 256메가짜리..보물3호 어무니가사준거--ㅋㅋ;;

86. 방소개 : 어..우선 창문앞에 책상은형아꺼고-_-그뒤에농은어무니가안치워주네요-_.-;
그리구 문쪽에 나의컴퓨터 5.1체널에 3 800에 512램에 앗~그래픽카드땜에다망쳐버린거네요-_-;그렇다죠그리고그옆엔침대가...ㅡ.ㅡ나의360도떄문에 이불이 엉켜있네요-_-
87. 친한 친구들 : 친한친구들이름적어요? 너무만은ㄷ-_-;;고등학교때 중학교때친구들 초등학교때친구도-_-;;

88. 자신의 라이벌 : 나의라이벌? 빌게이츠.. 안철수..등등...;;

89. 22살에 하고 싶은 일 :하고싶은일이있어도못한다-_-그때휴가나오겠죠 휴가나오면-.-음.. 22살이니...다시한번세상을보고픔

90. 연기를 한다면 하고 싶은 역 : 웃기는역활

91. 투명 인간이 된다면 : 투명인간이된다면 -_-대랴..여탕을...;;;헉;;ㅡㅡ;;투명인간이되기실소!!

92. 사람은 무엇으로 사는가 : 밥심!!= 밥의힘-_-ㅋ;;

93. 즐겨 보는TV 프로그램 : 꽤오래뎃네티비본지..

94. 좋아하는 숫자 : 업슴

95. 배우고 싶은 것 : 컴퓨터

96. 자신의 매력 포인트 : -_-후훗이귀여운-_-;`;

97. 좋아하는 요일 : 월화

98. 비가 오면 생각이 나는 것 : 커피..

99. 소중한 것 3가지 : 나.. 가족.. 재산-_-

100. 끝으로 하고 싶은 말 : ㅜㅜ다적는대힘드렀소-_ 뒤로가기클릭하면어떻게되요?ㅋㅋ

605 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. RKenGShin '03.7.16 6:46 PM 신고
    :-D*^^ 넘잼써요.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 해결사 '03.7.17 7:35 PM 신고
    :-D*지겹다 헐 ㅡㅡ.......;;;; ↓댓글에댓글
  3. 3. 디카 '03.8.2 8:34 AM 신고
    :)*ㅋㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글