자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[소개]오나의 여신님

안녕하세요 게시판담당자 아이™입니다.
이번에 소개해 드릴 만화는 오나의 여신님 입니다.

주인공은 베르단디와 케이이치 그리고 기타 인물이 있습니다.

이만화가 시작되었을 당시 전화기가 불티나게 많이 팔렸다는 기록도 있네요
믿거나 말거나..^^

아무튼 만화의줄거리는 천사로 부터 전화가 오는데 소원을 들어준다고 하는
내용으로 시작됩니다. 그리고 여러가지 사건도 나오게 되지요.
이만화를 볼때마다 혹시 전화기를 들지 않나 모르겠네요..
만약 누군가가 나에게 소원을 말해보라면 어떤것을 말할까요?
^^ 정말 기대됩니다.

말이 앞뒤가 안맞네요..어쩃든 관련 홈페이지 가셔서

여러분 그림많이 보세요
관련 홈페이지 가기 클릭

아이™
3281 번 읽음
  총 26 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 브레인공작 '03.6.27 4:54 PM 신고
    :-D*제가 젤로 좋아하는 만화중 하나인데... ^^ ↓댓글에댓글
  2. 2. 브레인공작 '03.6.27 4:54 PM 신고
    :-D*1권에서의 베르단디와 25권의 베르단디는 무척이나 다르다는 점이 특이하죠... ^^ ↓댓글에댓글
  3. 3. 브레인공작 '03.6.27 4:55 PM 신고
    :-D*1권만보고 바로 25권을 보면 캐릭터 모두다 성형(?)을 한듯하죠... ^^ ↓댓글에댓글
  4. 4. 브레인공작 '03.6.27 4:55 PM 신고
    :-D*그래도 재미있고 이쁜(?) 만화입니다... ↓댓글에댓글
  5. 5. 유빛돌 '03.6.27 5:18 PM 신고
    :-D*a href src 테그 쓰실 때 url 뒤에 tagret=_blank라고 쓰심 새 창으로 열립니다. 새 창으로 열리도록 수정 바래요. ↓댓글에댓글
  6. 6. 유빛돌 '03.6.27 5:19 PM 신고
    :-D*1권은 그림체가 그리 안 예쁘죠. 하지만 권을 보면 볼수록 일취월장하는 그림체를 보게 됩니다. 점점 예뻐지는 베르단디... ↓댓글에댓글
  7. 7. 유빛돌 '03.6.27 5:20 PM 신고
    :-D*만화가들 오래 연재하는 작품 보면 처음엔 엄청 이상하고 후지게 그리다가 나중에 가면 갈수록 예뻐지고 정교해지는 걸 가끔 보는데 이 만화도 그렇죠.... ↓댓글에댓글
  8. 8. 유빛돌 '03.6.27 5:20 PM 신고
    :-D*'시티 헌터'도 그렇다는... 시티 헌터 같은 경우엔 그래도 첫 권이랑 마지막 권의 편차가 덜한 편인데, 시티 헌터 작가의 초창기 만화 보면 그림 정말 촌스럽다는... 하지만 시티 헌터도 마지막 권 쯤 가면 상당히 세련 ↓댓글에댓글
  9. 9. 유빛돌 '03.6.27 5:21 PM 신고
    :-D*되어 보이더군요.... 그러고 보니 토리야마 아키라의 드래곤 볼도 처음이랑 42권이랑 그림체가 많이 다르죠... ↓댓글에댓글
  10. 10. 레페리온 '03.6.27 9:45 PM 신고
    :-D*아마 10권이후에 그림체가 확바뀐것같은데.. 러브히나 작가 초창기 작품인 아이러브서티와 비슷한 그림체죠. 아마 그때 그런 그림체가 대 유행이었을듯.. 스토리도..갑자기 어디서 나오는..예쁜여자.-_-;; ↓댓글에댓글
  11. 11. 브레인공작 '03.6.28 1:35 AM 신고
    :-D*ㅎㅎㅎ 지금도 1권을 보다가 25권을 보면 쇼킹합니다... 그래도... 만화가가 점점 나은 작품을 만들기 위해... ↓댓글에댓글
  12. 12. 브레인공작 '03.6.28 1:36 AM 신고
    :-D*얼마나 노력을 했는지를 엿볼수가 있는 부분이기도 하죠... 1권에서 베르단디는 웬지 모를 촌스러움에 좀 그랬는데... ↓댓글에댓글
  13. 13. 브레인공작 '03.6.28 1:37 AM 신고
    :-D*어느새 청순가련(?) 남정네의 마음을 녹이는(?) 여성으로 변해버리더군요... ㅎㅎㅎ ↓댓글에댓글
  14. 14. 브레인공작 '03.6.28 1:37 AM 신고
    :-D*지금은 팬(?)이 되어서 26권을 기다리는데... 참으로 나오지 않는군요... ↓댓글에댓글
  15. 15. 브레인공작 '03.6.28 1:38 AM 신고
    :-D*오! 나의 여신님 DVD도 언제 출시되었는지 모르지만 출시되어서 유통이 되고 있더군여... ^^ ↓댓글에댓글
  16. 16. 베르☆단디 '03.6.28 10:11 AM 신고
    :-D*(어? 나다^^) 제가 이 만화에 푸욱 빠져 있었을때가 중학교때였으니까 이 책도 꽤나 연재를 오래했군요. ↓댓글에댓글
  17. 17. 베르☆단디 '03.6.28 10:13 AM 신고
    :-D*이 책 덕분에 공돌이가 되었긴 했지만.... ㅋㅋ 아직도 오나의 여신님 11권에서 양면으로 펼쳐진 베르단디의 마지막 대사는 마음을 설레게 합니다. '난 케이씨를 사랑하고(좋아하고?) 있어' 아흐~! ↓댓글에댓글
  18. 18. 아이™ '03.6.28 4:48 PM 신고
    :-D*어디 베르단디와 같은 친구 없을가요..^^; ↓댓글에댓글
  19. 19. [-()-]◎--a '03.6.28 8:27 PM 신고
    :-D*잠시 들렀다가 가는 김에 하는 말인데 -_-.. 1권이랑 현재 나온책이란 차이심한 책으로 '짱' 추천 ;; 정말짱. ↓댓글에댓글
  20. 20. 브레인공작 '03.6.28 8:51 PM 신고
    :-D*ㅎㅎㅎ 이제보니 베르단디가 많은 공돌이(?)들의 히로인이었군요... ㅎㅎㅎ ↓댓글에댓글
  21. 21. 브레인공작 '03.6.28 8:52 PM 신고
    :-D*하지만 베르단디정도라면 공돌이가 아니라... 대부분의 남성들의 이상형(?)이 되지 않을까요?!?! ↓댓글에댓글
  22. 22. 브레인공작 '03.6.28 8:52 PM 신고
    :-D*ㅎㅎㅎ 만화속의 케이는 참으로 복이 많은 넘입니다... 부러운 녀석... ㅡ.ㅡ;;; ↓댓글에댓글
  23. 23. 오태근 '03.7.1 1:38 PM 신고
    추천! +20점! ↓댓글에댓글
  24. 24. 오태근 '03.7.1 1:38 PM 신고
    추천! +20점! ↓댓글에댓글
  25. 25. 도지뉘 '03.7.20 12:05 AM 신고
    :-D*1권과 10권 이후 그림체가 다른 이유를 다들 모르시는듯..;; ↓댓글에댓글
  26. 26. 도지뉘 '03.7.20 12:06 AM 신고
    :-D*1~10권정도인가? 암튼 10권정도까지는 일본 작가꺼 우리나라 사람이 배껴 그린거구요 그다음에 그림체가 바뀐것은 일본거 수입해서 번역한거라서 그러쳐...13권인가 암튼 그쯤에 작가의 말인가에 나왔는데..흠야 ↓댓글에댓글