자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[질문]데이콤쓰는데 자주 끊기네요 해결방법없을까요?

데이콤으로 바꾼지 2달 정도 되는데요 요 일주일정도 전부터 10분이면
2~3번정도 끊기네요 xp 사용자인데요 오른쪽 밑에 인터넷 케이블에 연결되어있지
않습니다 라고 뜨고요 장에 신고 해서 한3번 왔다갔는데 계속그러네요
그쪽 사람도 모르겠다고 하니 쩝.... 어떻게 해야하죠?
이글쓰고있는 중에도 끊기네요 핑테스트 역시 끊기구여 기사분께서 라인점검까지
다했거든요... 컴은 최신사양 사용하고있는데여 펜4 2.66 512ram
해결방법이있을까여? 계속이럴경우 사용자채를 할수 가 없는데
3년 약정했는데 해지 해야만 하나요? 해지할경우 위약금 물어야 하나요?
장에 때문에 해지도 생각해보는중이거든요 장에접수 일주일사이 4번 했어요^^;
방법이나 해결방법좀 알려주세여 안되면 해지하고 다른거라도 해야겠네요

아! 그리고 기사분 오셨을때 모뎀도 다른거로 교체 했었는데 마찬가지더라구요
잘 쓰다가 갑자기리러니 원.....

481 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 신세기 '03.7.8 4:14 AM 신고
    :-D*포멧강조 ↓댓글에댓글
  2. 2. 창수 '03.7.8 8:35 PM 신고
    :-D*저두 데이콤 쓰다가 요10일 근래에 그러거던요..기사분도 모르겟다고 하고 다운로드도1M정도 나오구 포맷하라고해서 했는데 그대로네요 이럴경우 위약금업이 해지가 가능하다네요^^ ↓댓글에댓글