자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[잡담]문희준은 자기가 무뇌충으로 불린다는 것을 알고 있을까?!?!

아주 오래전부터 궁금했음...
문희준이가 무뇌충으로 불린다는 것을 알고 있을까요?!?!
알고 있는데도 아무런 반응이 없다는 것은...
무시하는 것 아니면...
인정을 한다는 것인데...
분명 문희준도 인터넷을 할텐데...
그러면 한번쯤은 보게 되었을텐데... 흐음...
정말로 문희준은 자신이 무뇌충으로 불린다는 것을 알고 있을까요?!?!
네이버 지식란을 이용해볼까나?!?! ㅎㅎㅎ

브레인공작
768 번 읽음
  총 6 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. [퉤] '03.7.2 2:35 PM 신고
    :-D*알거예요. 공연때도 자기음악을 이해못하고 뭐라고 하는사람들을 향해 스크림 하래잖아요. 아니깐 그렇겠죠. ↓댓글에댓글
  2. 2. 닉네임 '03.6.29 5:23 PM 신고
    :-D*짝짝이 눈썹이군-_-+ ↓댓글에댓글
  3. 3. 와사비속살 '03.6.28 11:13 AM 신고
    :-D*오인용 플래쉬보면...쫌 과하다는 생각도 들던데... ↓댓글에댓글
  4. 4. BABAMAN '03.6.28 3:32 AM 신고
    :-D*울며 겨자 먹기 ..........란 표현이 맞을듯 하네요 ↓댓글에댓글
  5. 5. 아카드짱 '03.6.28 11:02 AM 신고
    :-D*알지 않을까요. 이번에 사진사건에서도 노랑색 염색을 해서 인터넷에 올라가면 안된다구 안찍었다는데요 아주 쬐에에끔이라두 뇌는 있나봐요 ↓댓글에댓글
  6. 6. 허니-* '03.6.28 3:12 AM 신고
    :-D*ㅋㅋ 알듯싶은데요 ~ 어찌할수없으니 무시하는듯하네요 ㅋㅋ ↓댓글에댓글