자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[질문]음...ADSL 프리미엄 사용자인데요

같은 adsl 유저분들은..하루에 몇번이나 접속 끊기세요?

제가 지역이 경기도 남양주시인데..

우체국도 1km 이내에 있구요..

하루에 꼬박 10번은 접속 끊어지네요..

부팅해서 바로 접속 안되는경우가 열에아홉이구..

저만 그런건가요? 안그래도 한번 a/s 받아봤는데 기사가 와서는 아무문제 없다구

써버쪽에 문제가 있었던거 같다구 아무런 조취도 안해주고 갔었거든요

한통에서 주는 씨디안에 자동접속프로그램은..어떤가요?

경험자분들 조언좀 부탁드립니다~

adsl 프리미엄은 이렇게 써라~~ 라구요^^;

모뎀은 speed xess hasp-100a입니다.

851 번 읽음
  총 12 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 닉네임 '03.7.9 10:05 PM 신고
    :-D*사는곳의 문제인거 같음; 저도 옛집에서는 심심하면 끊기고 그랬는데. 이사 오고나선 괜찮아 졌어요 ↓댓글에댓글
  2. 2. ::The Name:: '03.6.28 11:17 AM 신고
    ;-)*음...니도 일반주택인거 같은데요..일반주택에선..키이블이 더 쓰기 좋아요..하나포스나 두루넷 강추.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 윤종선 '03.6.28 11:31 AM 신고
    :'(*아쉽게도..이지역은 케이블이 안들어온답니다..ㅠ.ㅠ ↓댓글에댓글
  4. 4. Christian '03.6.29 8:17 AM 신고
    :-D*전 라이트 쓰는데요 한번도 안끊켜요... ↓댓글에댓글
  5. 5. 리킬 '03.6.29 12:28 PM 신고
    :-@*매가패스 프리니엄만 그런거 같네요..저도 프리니엄인데////미치겟네요... ↓댓글에댓글
  6. 6. 박준영 '03.6.29 12:28 PM 신고
    좋은글 감사합니다. 추천해드려요~ 20점 보내드렸습니다. ↓댓글에댓글
  7. 7. 박준영 '03.6.29 12:28 PM 신고
    좋은글 감사합니다. 추천해드려요~ 20점 보내드렸습니다. ↓댓글에댓글
  8. 8. 박준영 '03.6.29 12:28 PM 신고
  9. 9. 박준영 '03.6.29 12:28 PM 신고
  10. 10. 곽민재 '03.6.30 11:18 PM 신고
    :-D*KT 관리자님께 문이를 해보니.. 홈페이지에 가서 접속 프로그램을 바꿔서 해보라구 하더군요^^ 자신에 피시에 맞는 접속 프로 그램이 있다고 합니다^^ 제친구도 그렇게.. 접속 프로그램을 바꾸니.. 접속속도는 물론 끈김 ↓댓글에댓글
  11. 11. 곽민재 '03.6.30 11:18 PM 신고
    :-D*현상도 없어지고,, 약간에 속도업도 있었다고 합니다^^ ↓댓글에댓글
  12. 12. 곽민재 '03.6.30 11:19 PM 신고
    :-D*그렇게 해도 안된다면.. 포맷을 권장하며.. 또는 랜카드를 변경해보시기 바랍니다.. 우선은 사시지 마시구 한두시간 친구들거 빌려서 확인해보신후에 KT 에 연락 하여보세요^^ ↓댓글에댓글