자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[VIA] USB 2.0 정식 드라이버 v2.54 (2000/XP)

VIA 칩셋을 사용하는 메인보드에 설치하는 USB 2.0 정식 드라이버 v2.54 입니다.

www.viaarena.com에 정식 등록되었으며 윈도우 2000/XP 에서 사용할수 있습니다.

자세한 사항은 제작사 홈페이지를 참고 하시기 바랍니다.

주의 : 이 파일은 윈도우2000/XP 사용 하시는 분들만 받으시기를 바랍니다.
윈도우98/ME 사용 하시는 분들은 아래 파일을 사용해 주십시요.

20061 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 85 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 짱동 '06.9.25 3:14 PM 신고
    가입인사..
    좋네요..감사 ↓댓글에댓글
    • 1. gn7365 '06.9.30 10:45 PM 신고
      .....
    • 2. skskzhs '07.6.9 3:33 AM 신고
      가입인사
  2. 2. 한국0사랑 '06.10.4 12:43 PM 신고
  3. 3. olliy '06.10.5 1:49 AM 신고
    gkdldy
    gkdldy ↓댓글에댓글
  4. 4. park68q '06.10.9 1:54 AM 신고
    첨앤되더니지금은안돼요
    처음앤외장하드를인식하더니드라이버가잘못됐는지윈도우xp에서인식을못하네요 ↓댓글에댓글
  5. 5. nestlek '06.10.15 11:27 PM 신고
    비씨 파크를 알게 되어서 감사드립니다. 자주 애용 하겠습니다. ↓댓글에댓글
  6. 6. 따따따 '06.10.23 1:50 AM 신고
    usb 필요
    usb 필요 가입인사 드립니다. 잘봐주세요 ↓댓글에댓글
  7. 7. 메톤 '06.10.26 10:25 PM 신고
    포맷
    포맷해서 이걸 찾고있었는데 감사해용 ↓댓글에댓글
  8. 8. 레미지오 '06.10.28 10:13 PM 신고
    감사합니다`~``` ↓댓글에댓글
  9. 9. 지미니 '06.11.2 5:56 PM 신고
    감솨,또감솨...
    땡규 ↓댓글에댓글
  10. 10. yangban '06.11.6 12:00 AM 신고
    가입시켜 주어 감사힙니다
    요런 사이트가 있는 줄 몰랐시유.
    그란디 오늘 알았지요.
    앞으로 많은 발전 빌겠시요.
    ynagban ↓댓글에댓글
  11. 11. 쌍둥이아빠x '06.11.13 4:07 PM 신고
    가입인사^^
    방가염.. 우연히 들러보다가 가입하게 되었네여..
    방가염.. 수고하시구 좋은 나날 되시길.... ↓댓글에댓글
  12. 12. smeksmakql '06.11.14 10:01 PM 신고
    가입인사
    안녕하세요 ↓댓글에댓글
  13. 13. 섭섭이 '06.11.21 5:08 PM 신고
    가입인사
  14. 14. zx1502 '06.11.21 11:05 PM 신고
    가입인사~ㅋ
    안녕하세요~ㅋ ↓댓글에댓글
  15. 15. diane35 '06.11.30 9:39 PM 신고
    가입인사
    안녕하세요 ㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  16. 16. 김재중 '06.12.1 5:13 PM 신고
    가입인사
    안녕하세요 ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  17. 17. 사랑한다소리쳐 '06.12.3 9:58 AM 신고
    가입인사
    안녕하세요 ~ ↓댓글에댓글
    • 1. t.k.d '06.12.6 9:09 AM 신고
      갑하였습니다!! 감사합니다
  18. 18. 종이향기가득한 '06.12.7 6:58 PM 신고
    ㅋㅋ
    감사합니다.~~
    좋은정보^^ ↓댓글에댓글
  19. 19. 다람쥐짱 '06.12.22 10:43 PM 신고
    가입인사
    가입인사 ↓댓글에댓글
  20. 20. whgdmsdl4 '06.12.30 5:31 PM 신고
    ㅎㅎ
    네 감사합니다. ↓댓글에댓글
  21. 21. 예비선생님 '07.1.1 10:46 PM 신고
    ㅋㅋ
    안녕하세요ㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  22. 22. lyg1984 '07.1.5 6:37 PM 신고
  23. 23. 4321 '07.1.21 8:54 PM 신고
    안녕하세염
    안녕 ↓댓글에댓글
  24. 24. 야홍이 '07.2.3 3:38 PM 신고
    가입인사입니다.
    안녕하세요.
    여기서 얻은 정보로 많은 도움 받았으면 좋겠습니다.
    번창하세요.^^ ↓댓글에댓글
  25. 25. park8900 '07.2.28 3:35 PM 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쫌.. ↓댓글에댓글
  26. 26. 정신적지주-1 '07.3.30 5:18 PM 신고
    • 1. 정신적지주-1 '07.3.30 5:18 PM 신고
  27. 27. 거상 rhdshfz '07.3.31 4:54 PM 신고
    가입인사...?
    해봐야죠 ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  28. 28. 시실리 '07.4.30 6:56 AM 신고
    감사합니다.
    감사합니다. 찾던 드라이버 였습니다. ↓댓글에댓글
  29. 29. 하이케빈 '07.5.10 12:53 AM 신고
    가입인사
    하이. ↓댓글에댓글
  30. 30. 하이케빈 '07.5.10 12:53 AM 신고
    가입인사
    하이. ↓댓글에댓글
  31. 31. 라라라 '07.5.15 4:24 AM 신고
  32. 32. 라라라 '07.5.15 4:26 AM 신고
    ㅇㅇㅇ
    하이여 ↓댓글에댓글
  33. 33. 라라라 '07.5.15 4:27 AM 신고
    ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
    ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ ↓댓글에댓글
  34. 34. jjuse7 '07.5.29 5:46 PM 신고
    너무 고마운 사이트
    넘넘 고마워요. 비씨 파크 화이팅 ↓댓글에댓글
  35. 35. 또다른유혹 '07.6.1 11:48 AM 신고
    왜 설치해도ㅠㅠ
    안돼는데요ㅠㅠ pmp연결 때문에 설치했는데ㅠㅠ ↓댓글에댓글
  36. 36. skskzhs '07.6.9 3:32 AM 신고
    가입인사
    안녕하세여 ↓댓글에댓글
  37. 37. wkenakdmf '07.6.10 6:24 PM 신고
    가입인사여!!
    ^^ 찾고찾던 드라이버였는데 감사합니다 ↓댓글에댓글
  38. 38. 민민민이~ '07.6.22 2:19 AM 신고
    가립
    감사~ ↓댓글에댓글
  39. 39. 채진 '07.6.29 5:09 PM 신고
    가입인사여~
    반가워요 ↓댓글에댓글
  40. 40. ob1004 '07.7.27 10:44 PM 신고
    가입인사^^
    반가워용~ ↓댓글에댓글
  41. 41. mess '07.8.6 6:08 PM 신고
    가입인사
    감사 ↓댓글에댓글
  42. 42. 클렛카 '07.8.16 2:58 PM 신고
    가입인사
    감사 ↓댓글에댓글
  43. 43. 엠제이에이치 '07.8.26 1:56 PM 신고
    가입인사
    감사해용 ↓댓글에댓글
  44. 44. 99941004 '07.9.4 7:57 PM 신고
  45. 45. 고향은 '07.9.9 9:30 AM 신고
    인사 인사 가입
    도움받으니 이제 행복이 오네요
    모두 즐거운날 만들어 갑시다. ↓댓글에댓글
  46. 46. 올타꾸나 '07.9.9 3:45 PM 신고
    가입인사
    오늘가입..... 도움좀 받겠슴니다. ↓댓글에댓글
  47. 47. ckm5620 '07.9.9 10:52 PM 신고
    가입인사
    받아갑니다좋은자료감사드립니다 ↓댓글에댓글
  48. 48. kpk5057 '07.9.10 7:04 PM 신고
    ㅇㅇ
  49. 49. 2024 '07.9.16 9:15 AM 신고
    가입인사 합니다..
    좋은 정보가 많아 비씨파크를 자주 이용할것 같습니다... ↓댓글에댓글
  50. 50. ssang7 '07.9.19 10:52 PM 신고
    가입인사영
    안녕하세영 ↓댓글에댓글
  51. 51. 감샤 '07.9.20 3:41 PM 신고
    가입인사 해요~~
    잘 다운받아갑니다~ ↓댓글에댓글
  52. 52. 남정네입니다 '07.9.24 10:13 AM 신고
    감사
    ㅇㅇ ↓댓글에댓글
  53. 53. 앙소니 '07.9.24 7:30 PM 신고
    가입인사
  54. 54. 이홍기됫으까 '07.9.25 11:07 AM 신고
    가입인사
    안녕하세요 ㅎㅎㅎ ↓댓글에댓글
  55. 55. vinscully '07.9.25 3:40 PM 신고
    반갑습니다~
    ㄳ요!! ↓댓글에댓글
  56. 56. 붕어78 '07.10.3 2:27 PM 신고
    반갑습니다.
    잘 쓸게요.. ↓댓글에댓글
  57. 57. anya120 '07.10.5 9:17 AM 신고
    반갑습니다..ㅎㅎ
    잘 쓸게요..ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  58. 58. leenuri99 '07.10.10 7:43 PM 신고
    가입인사
    안녕하세요!! ↓댓글에댓글
  59. 59. 드래곤 '07.10.19 6:19 PM 신고
    가입인사
    하이~~~ ↓댓글에댓글
  60. 60. 베리칸 '07.10.21 2:43 AM 신고
    가입인사
    땡큐요~ ↓댓글에댓글
  61. 61. 12몽키즈 '07.10.21 7:56 PM 신고
    가입인사
  62. 62. sam270 '07.10.25 9:53 AM 신고
    안녕하세요
    가입인사드려요 ↓댓글에댓글
  63. 63. angelfuck '07.10.28 5:51 PM 신고
    안녕하세여~!!
    가입인사드립니당 ↓댓글에댓글
  64. 64. 멋진경민 '07.10.29 5:02 PM 신고
    안녕하세요
    가입인사 드립니다~ ↓댓글에댓글
  65. 65. 갈바다 '08.8.12 9:52 AM 신고
    안녕하세요?
    안녕하세요? ↓댓글에댓글
  66. 66. 갈바다 '08.8.12 9:53 AM 신고
    안녕하세요?
  67. 67. 갈바다 '08.8.12 9:53 AM 신고
    안녕하세요?
  68. 68. 갈바다 '08.8.12 9:53 AM 신고
    안녕하세요?
  69. 69. 갈바다 '08.8.12 9:53 AM 신고
    안녕하세요?
  70. 70. 호잇 '09.1.20 8:16 PM 신고
    안녕하세요
    감사합니다~ ↓댓글에댓글
  71. 71. 호잇 '09.1.20 8:16 PM 신고
    안녕하세요
  72. 72. 호잇 '09.1.20 8:16 PM 신고
    안녕하세요
  73. 73. 호잇 '09.1.20 8:16 PM 신고
    안녕하세요
  74. 74. 호잇 '09.1.20 8:16 PM 신고
    안녕하세요
  75. 75. sg553 '09.1.27 8:04 PM 신고
    ,,,
    잘쓰겠습니다 ↓댓글에댓글
    • 1. 허벌레 '09.1.29 8:42 PM 신고
      다운이 왜 안되죠??
  76. 76. 허벌레 '09.1.29 8:42 PM 신고
    다운 안될까요??
    .. ↓댓글에댓글
  77. 77. dddddafw '09.2.3 9:35 PM 신고
    aaaaaaaaaa
    azzzzzzzzzzz ↓댓글에댓글
  78. 78. ptwjdxo '09.2.4 4:33 PM 신고
    가입인사
    감사합니다. ↓댓글에댓글
  79. 79. 유드라 '09.2.25 11:24 PM 신고
  80. 80. 대칼통 '09.3.28 10:50 PM 신고
    비씨 파크를 알게 되어서 감사드립니다. 자주 애용 하겠습니다
    비씨 파크를 알게 되어서 감사드립니다. 자주 애용 하겠습니다 ↓댓글에댓글