자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[질문]PLATINUM GeForce4 MX440S Value이 그래픽카드가 제메인보드에 인식하나요

제컴터 사양은 펜티엄3 550E 램은 384고 메인보드는 인텔440bx보드거든요...하드는 맥스터40기가고요 근데 메인보드에서 그래픽카드가 인식해야만 그래픽카드를 꼽을수있다고 해서요 물어보니까 440bx보드에서는 지포스4mx440 64메가 짜리가 인식한다고 해서요
PLATINUM GeForce4 MX440S Value이그래픽카드가 인식하겠죠...
근데 어제 컴터가게 가서 물어보니까 인식하는데 드라이버가 인식하는지 안하는지 테스트를 해봐야된다고해서요...제께 지금 리바tnt2거든요 그래서 그래픽카드를 바꿀려고요...
인터넷 comoz여기보니까 가격이 73000원정도 하더라고요...인식되면 이걸로 살려고 하는데요..440bx보드에서 PLATINUM GeForce4 MX440S Value이그래픽카드 인식하는지 안하는지 좀 가르쳐주세요 그리고 제대로 동작은 하겠죠...그래픽카드 꼽아도 운영체재는
윈도우2000프로페셔날이거든요...답변좀 해주세요...요번에 그래픽카드 좀 바꿔볼려고요...

553 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 좋은친구♬~ '03.6.29 5:32 PM 신고
    :-D*만약 인식한다고 해도 그래픽카드성능을 제대로 발휘하지는 못합니다,,,^^;; ↓댓글에댓글
  2. 2. 우감 '03.6.30 7:26 AM 신고
    :-D* geforce2 mx 400 사용해 보세요 제가LX보드에서 돌렸는데 괜찮더군요. ↓댓글에댓글
  3. 3. 해랑사 '03.6.30 2:19 PM 신고
    :-D*그냥 사세요. 가격도적당하네요... 그이상모델들은 어차피 궁합이 안맞아서 별로 효용성을 못느낄겁니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. 탱구 '03.7.3 9:30 PM 신고
    :-D*구형보드에다가 꽃을시 AGP슬롯 전압딸려서 성능을 제대로 못내는 경우도 있습니다.메인보드가 몇배속 지원하는지도알아보시구요.. ↓댓글에댓글