자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

모토롤라 SB4100모뎀에 관해서 궁금한것이 있네요...^^;;

안녕들하세요....^^
다름이 아니구요..제가 짐껏 인택 2100F를 썻거든요?? 속도 패치 하고 평균8.5메가
썻었눈데요....얼마전부텀 속도가 올라가따 내려가따 정신을 못차리드라구요....
그래서 써비스 신청 했는데...모토롤라 SB4100모댐을 가져 오셧더군요.....
그래서 전 그모댐 속도 별루 안나온다구...투정을 부렸죠....그런데 컴터에 연결 하는순간
11매가 정더가 나오는 것입니다...업로드도 평균 700대구요...인택껀 평균 업로드 500 --;
아무튼 기분은 좋았지만 이 모댐에 대한 사용기라든가 쓰신분들의 얘길 들어 보고 싶네요...
경험자 분들의 아님 모댐에 대해서 잘 아시는분들 명쾌한 답변점 부탁드릴께요....^^;;
그럼 오늘 하루도 잘 보내시구요~행운이 가득한 하루되세요....^^ 참고루 컴터 사양은 팬티엄4 1.6이구요 램은 512 SDRAM 하드는 7200짜리 40 하거 80 두개를 씁니다만 운영체제는
윈XP구영~속도패치는 5.9.버전 씁니다....^^

739 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 사켈 '03.7.1 4:00 PM 신고
    :-D*^사양은 cpu써러1800 빼군 사양 같네여 저도 11메가 이상 나오구요 업로드는 실업로드는 80-100k사이 왔다갔따 합니다 ↓댓글에댓글
  2. 2. 하승종 '03.7.2 7:10 PM 신고
    :-D*울동네에서는 젤 속도 빠른 모뎀인뎅.....10메가에 750킬로 나옵니다.... ↓댓글에댓글
  3. 3. 하승종 '03.7.2 7:11 PM 신고
    :-D*인택은 8.996메가가 최고였져.....모뎀 한계입니다... ↓댓글에댓글