자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

하나로통신 재미잇네요...

정말 하나로통신 겁먹은듯 하네요...

속도가 안나와서 확인좀 해달라고 햇더니 선 라인쪽에 문제 잇는듯 하다고 해서

저희집까지 선을 갈라지는 부분 없이 통선으로 해주었습니다.. ㅎㅎ

중간에 선이 3번 갈라져 있는거 그냥 통선으로 전봇대에서 곧바로 연결해주었답니다.

아 기분좋아라.. 속도는 8MB 까지 나오고요... 좋내요..

여러분도 하나로 통신 고객의 소리 개시판에 계속 항의하고 요청해보세요..

910 번 읽음
  총 11 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 바다같은U '03.6.30 10:59 PM 신고
    :-D*겁먹은게 아니고 고객 관리가 잘 되는거 같은데염..^^;; ㅈ ㅓ도 1년 넘게 쓰지만 불만있은적이 없으니까요 ^^ ↓댓글에댓글
  2. 2. 허접장군 '03.7.1 7:57 AM 신고
    :-D*저도 아직 없네요 불편이나 불만 ↓댓글에댓글
  3. 3. 鏡花水月 '03.7.2 10:57 AM 신고
    :-@*전 속도가 안나와서 A/S 받아도 안올라가서 처리불가판정 받아서 해지했는데엽..부러워랑...아래 제글 보시면 아실거예엽...한달동안 서버증설 요청하고 기다렷는데..무성의하게 라이트 속도 나오니깐 라이트로 쓰라는 하나로 ↓댓글에댓글
  4. 4. 룡이 '03.7.5 10:16 PM 신고
    :-D*그건 고객서비스가 좋은게 아니고, 원래 그렇게 해야하는겁니다.. 분배기를 쓰면 당연히 속도가 떨어지죠.. 선 하나따와서 님집에있는 컴 3대에 연결해서 쓰다가 한대로 쓰는거랑 같은거니까요.. 하나로도둑놈들입니다!!! ↓댓글에댓글
  5. 5. 룡이 '03.7.5 10:18 PM 신고
    :-D*전 케이블 프로쓰는데, 다운 맥스치가 10메가인데, 저희집 4메가 겨우 나옵니다. 그래서 전화하면 회선에 이상 없다네요.. 당연히 이상은 없겠죠. 광케이블 종단지점과 저희집가지가 멀어서겠지만.. 그렇다고 촌동네 아닙니다 ↓댓글에댓글
  6. 6. 룡이 '03.7.5 10:20 PM 신고
    :-D*님이말하신 통선이란. 5c-FB라고 안테나 선입니다. 전기선이그렇듯이, 감쇠현상이 일어나기 마련이죠. 비바람이몰아치던가, 고주파가 날라간다던가하면 여차없이 속도다운되는 슬픈현실.. 그래도 통신주에서 케이블을 따서 쓰는 ↓댓글에댓글
  7. 7. 룡이 '03.7.5 10:22 PM 신고
    :-D*하나로 나쁜넘들.. 그리고 종량제 한다고하던데. 그럴꺼면 집앞까지 광케이블매설해주든지, 그러고 최저 100메가가 보장될때 종량제가 가능한거지 나쁜넘들.. 저희 (대구시북)구 쪽에 하나로 망자체도 좋지않고, 사용자도 많답 ↓댓글에댓글
  8. 8. 룡이 '03.7.5 10:23 PM 신고
    :-D*니다. 얼마전에는 일주일동안 인터넷이 되다 안되다해서 전화하면 사용자가 많아서 트래픽이 생겨서 그렇다고 하던데, 그럼 대구쪽 서버를 늘리던가, 광케이블을 더 큰걸 매설하던가, 대책을 강구하지않고 무조건 기다리랍니다. 그 ↓댓글에댓글
  9. 9. 룡이 '03.7.5 10:25 PM 신고
    :-D*럼 된다고.. 이 무슨 말도안되는 어불성설입니까!!!그러면서 한달에 4만원돈 훔쳐가죠. 모뎀도 임대해서 주고. 이참에 님도 모뎀 넘기고, 하나 사세요! 1년 약정에 모뎀임대를 3년계약 하는경우는 또 뭡니까!! 지겨운하나 ↓댓글에댓글
  10. 10. 룡이 '03.7.5 10:26 PM 신고
    :-D*로놈들.. 대한민국의 ISP업체는 문닫아야합니다. 그리고 외국업체 영입해서 경쟁을 하든지해야지 원참!!! 그래도 님은 8메가 나오니 다행이네요~ 전 내일 저희집 지붕에나 다시 올라가볼랍니다. 혹시 분배되어있을지..ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  11. 11. SyS '03.7.9 4:57 AM 신고
    :-D*원래 전신주에 분배기에서 바로 연결해주는데....ㅡㅡㅋ ↓댓글에댓글