자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[질문]200만원으로 컴터를 조립하려구 하는데욥...

흠..저희 집 컴이 짐 초기 슬림형이라 여러모로 불편한점이 많아 이번에 바꾸게 되었습니다

근데 아래서 부터 쭈욱 살펴봐도 무슨 소린지 잘 모르겠더군요..

p4 2.66 보다 2.4c가 낳다는둥..모니터는 어디께 낳다는둥..ㅠ.ㅠ

저 가튼 초보는 말해도 모르는것들 뿐...ㅠ.ㅠ

근데 글을 꼐속 보자늬 귀족님꼐서 도움을 주시는것을 보고 저두 부탁좀 드리면 안될까

해서요..

우선 다나와에서 한번 짜봤는데요..

도저히 못하겠더라구요

컴터를 본체뿐만 아니라 17lcd까지 합해서 200만원에 살수 있을까 해서요..

제가 3d 게임을 마늬 하기때문에 지포스계열 아주 좋은 글픽으로 맞추고 싶고..
(리니지2나 릴 가튼 고사양 겜)
암튼 200만원으로 모니터까지 좋은 걸 맞추려면 어케해야할지..ㅠ.ㅠ

귀족님 도와주세요~(제가 삼성 컴퓨터만 2번 샀지만..사기당한 기분이라서요..ㅠ.ㅠ
업그레이드 불가능에 겉보기에 좋은 사양만 조쿠 속은 안좋은..ㅠ.ㅠ)

제가 봐두 너무 염치없지만...정말 좋은 컴터 한번 사보구 싶거든요..ㅠ.ㅠ

그리고 질문할꼐 있는데 파워서플라이 인가? 그게 뭐죠?

컴터 냉각시켜주는건가요? 잘몰겠어서요..;;

귀족님 함 도와주세요..ㅠㅠ

469 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 유택근 '03.7.6 6:52 PM 신고
    :-D*(ㅡㅡ)200 만원 멋진 성능이 나오겠내요(울집 컴터 99년도에 205만원주고 샀는데) ↓댓글에댓글