자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[소개 겸 질문]Heroes of Might and Magic III

이 겜 어떻게 하는 건가요??
어떻게 전략 세워서 하는 줄 몰라서 허구헌날 맵 에디트해서 엄청나게 쉽게 만든 다음에 하고 있음-_-;;
메뉴얼 좀.....;;

이상 전투 장면.

이상 도시 화면.

유빛돌
606 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 알군 '03.7.1 12:54 AM 신고
    :-D*히어로즈3 홈페이지나 다음넷 카페에 가면 초보용 메뉴얼이 많아요. 꽤 지난 작품이라도 퀄리티가 높아 아직 인기가 좋죠. ^^ ↓댓글에댓글
  2. 2. 알군 '03.7.1 12:55 AM 신고
    :-D*단, 일정 수준에 이르면 엄청난 중독 증세가 보이니 책임 못짐 - 이 때문에 절대 비추천! ↓댓글에댓글
  3. 3. 우헤헤 '03.7.1 3:48 AM 신고
    :-D*허걱..몇년전에 하던..-_-;MMX166에서 하던 기억이..-_-; ↓댓글에댓글
  4. 4. †르마† '03.7.8 4:17 PM 신고
    :-D*저는 히어로즈 마이트 앤 매직 2 부터 해봐서 잘압니다 지금은 4 까지 나왔죠 저는 히어로즈 팬이랍니다 ^^;; 하지만 한번하면 헤어나올수가 없음 그만큼 재미가 있습니다. ↓댓글에댓글