자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[질문]저에게 쉽고 맞는 공유기좀 알려주세요..

안녕하세요?

저희집이 컴퓨터 2대를 쓰고있는데요

그래서 IP공유기를 가지고 인터넷을 쓰려고하는데요

제가 서버를 돌릴라고하는데

공유기방화벽때문에 안델것 같아서요...모든 IP공유기는 공유기자체 방화벽을 제거할수있는지요..

공유기제거가 되는 공유기의 모델명과 가격대좀 알려주세요

부탁드립니다.

350 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 따시기 '03.7.2 9:00 AM 신고
    :-D*iptime 프로 강추 바네트 에니게이트 저리가라 솔직히 에니게이트 GW-3000A는 좀 물건성능이 떨러지고.. 바네트 620터보나 iptime 프로줄중에하나..선텍하면 좋을것임.. 전 ip타임써요 ↓댓글에댓글