자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

어수선한방..

정리지금도 하고있어요.헤헤...책상하나 좋은거죠..헤헤..가로280세로90높이80ㅋㅋ 작업대수준이죠...지금은 정리 많이 했는데 조금 더 정리하고있어서.....ㅋㅋ 그동안 답글하지 못한것 죄송하구요..공부 좀 한다고 헤헤... 저의 방에 관심을 많이 보내 주신점에 대해 감사하구요.. 컴퓨터1- CPU-p3 866, M/B-ASUS 815칩(오래되어서 생각이..ㅋㅋVGA,SOUND ON),VGA-매트록스 g-450 듀얼,SOUND-사블라이브5.1DE, HDD-IBM 40GB 7200RPM(2년전에 이시스템 만들었다는것 이해를.....) 노트북- ASUS사 CPU- M P4-1.7G,VGA-ATI M 7500,SOUND-광출력,콤보(DVD-RW),LCD-15"(해상도 장....ㅋㅋ)---1년동안 사용하면서 처음 구매 할때에 걱정도 많이 했었는데 당시에 가격대 성능비는 무지 만족했구요....제가 컴퓨터쪽에 관심이 많아서 셋팅 무지 하고 하니깐 다른 제품에 비해 좋아요.,.. 퀘이크등 잘 돌아가는 편입니다...ㅋㅋ PS2, MD뭐 기타..여러가지 잡다한 부품들 이죠... 아참 공유기도 사용하구 있구요...헤헤..2년정도 사용하고 있는데...제가 뭐 네트워크 몰라서 그런것도 아니구요..헤헤 랜테스트 기와 툴도 가지고 있으니깐요..헤헤..전문가 정도는 아니지만...최고로 많이 설치 해본것은..190대 네트워크 연결 작업을 해 보았습니다...3com 스위칭 허브로 작업해야 했걸랑요..ㅋㅋ 저가형 넷기어 사용하나 해보았는데.4시간 만에.......죽어 버려서..무지 혼났적 있어서...ㅋㅋ ----게임방이라서..ㅋㅋ...사장님보다 손님들 한테 무지 혼났어요..온라인 게임이라서... 지금은 백수인데...내일 면접보러 가여.....공기업인데..권투를 빌어 주세요... 감사합니다........방학 잘 보내세요....꾸벅...

오랜만에 업된방을 보여 드리겠네요...

pocket pc 추가로 구입했어요..(업무상...^^)

현이
written by 현이 (kapuka)
3315 번 읽음
  총 16 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 총살산공NIC '03.7.3 10:46 PM 신고
    :-D*노트북이 탐스러운데요 ^^ ↓댓글에댓글
  2. 2. 가가멜 '03.7.3 9:45 PM 신고
    :-D*그런대로 정리가 되있네여..이것에 비하면.제방은 돼지우리..ㅠㅠ ↓댓글에댓글
  3. 3. 머찌군 '03.7.4 8:55 PM 신고
    :-D*없는게 없네....좋겠다.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 뉴포토 '03.7.5 12:27 PM 신고
    :-D*청소하신감~~~~~~~~`` ↓댓글에댓글
  5. 5. dorje6 '03.7.4 12:31 PM 신고
    :-D*저정도면 훌륭한데요. 정리아나하셔도 되요.. ↓댓글에댓글
  6. 6. 하늘 '03.7.4 5:21 PM 신고
    :-D*정리상태는 좋은데, 미관상 보기가 안좋군요..... ↓댓글에댓글
  7. 7. 하늘 '03.7.4 5:22 PM 신고
    :-D*시디가 안보이게 차폐할수 있는 커버가 있으면 좋을것 같고.... ↓댓글에댓글
  8. 8. 하늘 '03.7.4 5:23 PM 신고
    :-D*빈 시디케이스 어디다 따로 수납하고..... ↓댓글에댓글
  9. 9. 하늘 '03.7.4 5:23 PM 신고
    :-D*전선들만 안보이게 처리하면 완벽할 것 같군요..... ↓댓글에댓글
  10. 10. 빈깡통 '03.7.5 4:25 PM 신고
    :-D*컴 사양이 빠져서 조금은 아쉽네여 ↓댓글에댓글
  11. 11. 드렁큰타이거 '03.7.6 2:46 PM 신고
    :-D*책상이 싱크대의 분위기를 내는군요 ↓댓글에댓글
  12. 12. jongyol '03.7.6 3:16 PM 신고
    :-D*으아 정신없다~정리는 대충되있는것같은데;; ↓댓글에댓글
  13. 13. 상상초월 '03.7.9 12:15 AM 신고
    :-D*하시는일이 궁금한데요?? 학생이세여?ㅋ ↓댓글에댓글
  14. 14. @,@ '03.7.19 2:10 PM 신고
    :-D*왠지 친근감이 느껴지는 것이 왜일런지,, ↓댓글에댓글
  15. 15. 영이댜 '03.7.24 3:55 AM 신고
    :)*스피크 괜히 사신거 같네요 먼지 쌓인 오디오를 AUX로에 1:2 잭 끼워서 쓰면
    아주 좋은 스피커로 사용할수 있답니다 ^^ ↓댓글에댓글
  16. 16. 福navi '04.1.8 3:48 PM 신고
    :-)*2210 아이팩까졍... ↓댓글에댓글