옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[질문]스너프 동영상...... 이거 진짜인가요? ㅠ.ㅠ

오늘 처음으로 스너프 동영상이라는걸 봤습니다...
어떤여자가 목과 팔 다리 다묵여있어서 꼼짝못하는데 다리를 까치다리를 하고있더군요...
그 까치발만내리면 목졸라 죽을텐데..... 그렇게 옆에 있던 xx같은 남자는 여자에게 성추행하고 코와 입을 막고 몇초동안 있다가 풀어주고 다시 막고... 이걸 반복하네요......
여자가 진짜 겁에 질린표정이었고...... 입술이 파랗고..... 울고있는데 저도 울뻔했어요...
그남자놈 똑같이해주고싶어요...... 근데 스너프동영상이라는게 진짜인가요? 아님 만든건가요? 제발 진짜가 아니길 바래요...... ㅠ.ㅠ ㅜㅜㅜㅜ
이걸본 저도 약간의 죄책감이 드네요... 님들 이런거 보지마세요...... 계속보다가 저런거에 무감각해지면... 저런짓을 할수도있잔아요..... 온라인게임(리니지)중독학생이 선생님이 몬스터로보여서 폭행했는것처럼요....... ㅜㅜ

written by (kmh5107)
28070 번 읽음
  총 25 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 후니 '03.7.8 5:40 PM 신고
    :-D*실제라고 하더군요.저두 예전에 하나 보다가 말았는데 어떤 남자머리를 발로 밟은 상태에서 대검으로 목을 자르는더라구요.설마설마했는데 겁이나서 못보고 근냥 껐죠.일주일 내내 투동에 시달리고 밥도 제대로 못먹었어요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 후니 '03.7.8 5:42 PM 신고
    :-D*문제는 그걸 찾는 사람이 있다는거..상당한 고가로 팔린다고 하더군요.정말 이놈의 세상이 어떻게 될라고 그러는건지.그냥 지나가는 사람을 유괴해서 그럴때가 많다네요.에고...느아쁜 넘들...ㅠㅠ ↓댓글에댓글
  3. 3. 유빛돌 '03.7.8 6:13 PM 신고
    :-D*그 대검으로 목 자르는 영상은 체첸 병사가 러시아 병사 목 자르는 것일 겁니다. 스너프 필름은 연출이 아닌 진짜입니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. 총살산공NIC '03.7.8 6:48 PM 신고
    :-D*아...스너프는 2가지 입니다. 하나는 진짜..하나는 그와 유사하게 만드는 가짜가 있죠 ↓댓글에댓글
  5. 5. 총살산공NIC '03.7.8 6:49 PM 신고
    :-D*외국의 어떤 사이트는 스너프를 찍는 모습을 보여 주는데 가짜로 만드는 방법을 소개해 주기도 합니다. ↓댓글에댓글
  6. 6. 총살산공NIC '03.7.8 6:54 PM 신고
    :-D*스너프란 이름이 별 말들을 다 만들어 내죠 ↓댓글에댓글
  7. 7. 손명석 '03.7.8 11:11 PM 신고
    :-D*총스너프를 봤는데 지금도 잊혀지지가 않는군요 총으로 3발쯤쏘고 안죽으니 목에다가 칼을 찌른뒤 크....그다은엔 목을 따버리더군요 ↓댓글에댓글
  8. 8. 연지 '03.7.9 9:14 AM 신고
    :-D*왜...이쁜것만 보고 살수는 없을까여...정말 무서운 세상입니다.. ↓댓글에댓글
  9. 9. 小雲의 섬 ♬♩♪ '03.7.9 11:24 AM 신고
    :-O*연지님은 거울만 보고 살면 되자나여.. ^^; 오랜만에 리플해땅. ↓댓글에댓글
  10. 10. 레페리온 '03.7.9 1:46 PM 신고
    :-D*세상에 이상한사람 참 많어...음.. ↓댓글에댓글
  11. 11. 오사카. '03.7.9 2:01 PM 신고
    :-D*진짜도있구 -0- 가짜도있구....[ 700m짜리도봤는데 ... -0-사람이 이렇게도되나 하나 생각이 ↓댓글에댓글
  12. 12. hdm '03.7.9 3:45 PM 신고
    :-D*뭐.. 진짜도 있고.. ;;; 가짜도 있는데.. 일단 우측하단에 FBI 찍혀있으면 가짜. -_-;; 이구요.. 실제로 이런필름은 FBI에서 보관한다고 하네요.. 진짜인진 몰라도.. 저도 하나 봤는데.. 제껀 종합선물세트 ↓댓글에댓글
  13. 13. hdm '03.7.9 3:46 PM 신고
    :-D*더군요..;;; 사고로 죽는 장면, 여자가 머리에 총을 3발 맞는 장면도 있고 많았지만.. 그래도 그나마 건질 장면은.. 어떤위인이 빌게이츠 앞에서 파이를 콱 박아버린 장면.. 튀었지만 잡힌걸로 기억하고.. 빌게이츠 꼴 ↓댓글에댓글
  14. 14. hdm '03.7.9 3:47 PM 신고
    :-D*이 정말.. 잊지못하겠습니다. ↓댓글에댓글
  15. 15. ┗튜닝마스터┓ '03.7.9 3:59 PM 신고
    :-D*진짜 스너프 동영상은.. 몇초에 불과한 것이고... 풀버젼들.. 즉..납치해서..죽이는 장면까지 나온 스너프들은... 특수제작된..호러무비입니다.. ↓댓글에댓글
  16. 16. ┗튜닝마스터┓ '03.7.9 4:00 PM 신고
    :-D*예로 들자면... FBI에서 조사중인..혈육의 꽃.. ↓댓글에댓글
  17. 17. ┗튜닝마스터┓ '03.7.9 4:02 PM 신고
    :-D*위 제목의.. 영화면... 진짜..스너프 동영상이 아니고.. 세밀하게.. 구성된 호러 무비입니다... 6편까지 나와있습니다.. ↓댓글에댓글
  18. 18. 닉네임 '03.7.9 6:17 PM 신고
    :-D*일본에서 제작한 기니피그 스리즈라 하여... 일본에서 제작한 스너프 필름인데 메이킹 필름도 있네요 어떻게 만드는지 효과는 어떻게 했는지... ↓댓글에댓글
  19. 19. 닉네임 '03.7.9 6:17 PM 신고
    :-D*스너프 필름을 주제로 한 영화도 있었죠.. 하여간 사람의 잔인함은.. 어디가 끝인지... ↓댓글에댓글
  20. 20. 김종성 '03.7.9 6:24 PM 신고
    :-D*대부분 병원이나 사고장면 군부대에서 유출된것으로 이런것은 스너프필름이라고 하지 않습니다. 진짜일뿐...... ↓댓글에댓글
  21. 21. 선우님 '03.7.10 10:12 AM 신고
    :-D*성인게시판으로옮겨주시면 안되겠습니까? 애들이 보지 않습니까? 몰랐어도 일부러 찾아보게 만드는 군요 윗분들이 이상한 사람 만드는 데 일조하는 군여 저도 포함해서.. ↓댓글에댓글
  22. 22. 선우님 '03.7.10 10:12 AM 신고
    :-D*차라리 쓰신분이 삭제하시던지 ↓댓글에댓글
  23. 23. 옹언니 '03.7.10 3:19 PM 신고
    :-D*여기는 개인 이모티곤을 등록할 수 있어서 넘 좋네요.. ^^ 이뻐요. 무서운 거 싫어요. ↓댓글에댓글
  24. 24. 타인 '03.7.11 8:16 PM 신고
    :-D*저한테 스너프 동영상좀 보내주시면 안될까요? 인터넷 링크 주소요... 제 멜은 kuku1010@dreamwiz.com입니다. ↓댓글에댓글
  25. 25. ★솔이★ '03.7.17 2:24 PM 신고
    :-D*언제부터 메일용량이 그렇게 컷던가? 타인씨.. 스너프 보면 쾌감을 느끼나요? 쯔쯔쯔.. 글고요. 미국에서 FBI비밀..스너픈가? 그거배포한놈과 거기에 얼굴나온놈 잡았댑니다. 결과는모르겠군요.. 암튼 그런쉑들은 똑같이 해 ↓댓글에댓글