자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[질문]부팅시 에러 도와주세요

운영체제는 윈me로 부팅하면

로고 뜬후에

오류가 발생했습니다.계속하려면 다음 중 하나를 수행하십시오.

windows로 돌아가려면 키를 누르십시오.

시스템을 다시 시작하려면......이하 생략 `ㅡ`;

오류 : 0D : 0337 : 0000049F

계속하려면 아무 키나 누르십시오.

여기서 더이상 못들어가고 있습니다..

도와주세요..

471 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 서보환 '03.8.29 6:25 AM 신고
    :)*그냥 윈도우를 다시 까시는 것이 좋겠네요.98이나 ME의 결정적인 단점이죠.한번 망가지면 골치 아파지는... ↓댓글에댓글
  2. 2. 강신웅 '03.8.29 12:26 PM 신고
    :)*언제부터 그런거죠?... 어드레스 충돌 같은데... 에러 나기 전 최종적으로 사용한,,
    아님 설치한 프로그램이 있으면 안전모드루 해서 삭제해 보시져... ↓댓글에댓글