자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[질문]하드포멧한건복구가불가능한가요...

xp를 사용하는데...
시스템이 이상해서 포멧해서 다시 설치했는데...
다른 하드에 있는것도 모두 날라가고 폴더만 남았습니다.
이런 경우는 어떻게 복구가 불가능한가요...알려주세요...
만약에 복구할수 있는 프로그램이나 방법을 알고계신다면 알려주세요!!
제게는 중요한 자료라서....

이카로스
761 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김주영 '03.8.29 12:27 AM 신고
    :)*로우 포맷이 아닌이상.. 일반.. 포맷이라함은.. 파일을.. 지우는것이 아니라.. 파일이름이 바뀌고.. 덮어씌어지는 것입니다.. 그러므로.. 100% 복구는 가능합니다.. 복구프로그램이... 흠.. 그냥.. 보안업체에 맞기심이..ㅋㅋ 가격은.. 예상외로.. 무지..많이 나온답니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 정휘찬 '03.8.31 12:34 AM 신고
    :)*가격이 15~20만원 정도 나옵니다! 그거 제데루 해주는 곳이 드물다 합니다!
    사는 지역이 어딘지 잘모르겠지만 청주에 완전 복구 해주는곳있담니다! 거기가 본사래요!
    어떤 포멧을 해도 100%복구 해준다하네요! 함알아보세요~~저두 여기까지~^^ ↓댓글에댓글
  3. 3. 서명원 '03.8.31 10:11 PM 신고
    :)*제가 알기론 복구 프로그램 있습니다..프로그램 이름은 모르지만 검색 해보시고요..지워진 폴더나 하드는 되도록 절대 건들지 마세요..그리고 복구프로그램으로 돌리시길 ↓댓글에댓글