자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

도와주세요 정말 힘들어요

안녕하세요
저희집은 케이블 프로를 쓰고있습니다.
제가 웹작업을 많이 하기때문에 업로드때문에 느려서 하기가 힘드네요.
가정집이라서 vdsl은 꿈에도 못꾸고요..
10만원 안에서 할만한거 찾기도 힘들고...
그래서 이렇게 물어봅니다.
가정집에서 업로드가 더빨라지는 방법좀 알려주십시오.
여기서 속도패치 돈내고 사용하고 있는데 업로드는 역시 안빨라 져서요.
도와주십시오..

ps.하나포스 이벨리가 뭔가요?

555 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이황민 '03.9.6 11:56 PM 신고
    :)*이벨리는 KT의 엔토피아, 단지넷등과 같은 방식의 lan방식 서비스입니다. 최근에 지어진 아파트 위주로 설치가 되어있구요 최대 100Mbps까지 속도가 나오지요 따로 모뎀이 필요없이 케이블만 랜카드에 꽂으면 끝나는 방식입니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 조경재 '03.9.7 12:03 PM 신고
    :)*일반 주택에서는 ... 업로드 빨라지는 일은...;; 없을것입니다 닥시스 2.0 이 도입되기전까지는요;; 짐금.. 닥시스2.0 이 다른지역에서 테스트로 하고 잇다는 것만들엇습니다 빨리 되기를 빌어야죠 아파트로..;; 가셔야지 속도가 빨라지는 인터넷을 사용하실거같습니다 ^ ↓댓글에댓글
  3. 3. 서동일 '03.9.8 2:28 AM 신고
    :)*하나로, 두루넷, 한통, 신비로 4라인 묶어서 사용하면 안되나? ↓댓글에댓글
  4. 4. 최영욱 '03.9.8 11:00 AM 신고
    :)*저도 가정집인데...좀 케이블밖에 생각을 못하고 있어요...ㅡㅡ저도 업로드 많이 하는 바람에 속도제한이 256k정도로 걸려 있답니다..VDSL에 되면 당장 바꾸고 싶은데 아직 서비스가 않된다는군요..방법은 아파트로 이사가는 방법밖에..해결 방법이 있다면 저두 가르쳐주 ↓댓글에댓글