자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

가격 다운!! 슈마fx-5200을 판매합니다

안녕하세요 햏자 여러분.... 슈마 5200을 팔려고합니다

128bit 128m이구요(당연하겠죠??^^) dvi,tv-out,crt(crt맞죠??)모두 출력이 잘됩니다

구입한지는 2주일정도 되었구요 실사용기간은 7일이 않됩니다 이유는 서브용 싸구려 그래픽 카드도 있었구요 출근하는 사무실에서 컴을 많이 쓰다보니 집에 있는 컴은 거의 또는 아예않쓰게 되더군요...
박스를 비롯한 모든 구성물이 다 있으며 상태는 미니기기가 아닌 이상 완전 새것이라고 거짓말 하렵니다^^

저는 서울 반포에 삽니다 그레서 고속터미널역이나 아님 서초역에서 직거래를 하던가요 아님 택배로 거래를 하겠습니다(텍배 거래시 포장의 진수를 보여드리겠습니다^^ 택배시 배송료는 3000원입니다)

아참!! 가격은요 구입할때는 115,000원을 주고 샀는데요....
85000원에 팔겠습니다

그럼 많이 보시구요 연락부탁드립니다
이메일은 even1021@hanmail.net입니다 그럼 즐거운 하루되세요
016-9433-1759 (되도록 문자를 통한 핸드폰연락을 부탁드립니다 오늘부터 바빠서 메일을 못읽을것 같습니다)

683 번 읽음