자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

이런거 올려도 되나요?( 오토바이 팝니다. VF 검정색)

집에서 그냥 서있는 오토바이 팝니다. 검정색 VF 입니다. 125CC
제가 오토바이에 대해 잘 몰라서 어떤상태인지는 설명 못하겠습니다.
99년 식인가 그렇고요 100KM까지는 달려봤는데요 그이상은 나갈지 안나갈지 모름..ㅡㅡ;
오토바이 배우려구 중고로 샀는데요 제가 쓰러지고 구르고 해서 외관 여기저기 긁힌
흔적이...ㅡㅡ; 망가지고 깨지고 그런데도 좀 있구요 사용 안한지 약 5개월 되었습니다.
그렇다고 폐기칠 정도로 이상하게 보이지 않아요 닦으면 그런데로 봐줄만함.
얼마전에 시동이 걸리지 않아서 오토바이센타에 갔었는데요 수리비가 밧데리 갈고
여기저기 손보는데 3~8만언정도 나온다고 하던군요. 제가 오토바이에 대해 모르기때문에
확실히 얼마인지는 모르고요 속는 기분 들어서 수리 안했습니다.
45만언에 팔려구 하고요 수리비는 따로 드리지 않습니다. 밧데리만 갈면 잘 나갈거 같음
오토바이가 꼭 필요하신 분에게만 팔겠습니다. 면허 없는 학생 절대 사절하고요.
할부 안됩니다. 꼭 일시불 입니다. 비싸게 파는거 아니라고 생각합니다.
그리고 제가 사는 곳에 와서 가져가실분에게만 팝니다.서울시 강북구 번2동에 살고요
지하철4호선 수유역입니다.
사실생각 있으신 분은 019-433-0360 으로 꼭 저녁 7시 이후에만 전화해 주십시요.
또 .. 저 오토바이가게 아는 사람 있어서 파는거도 아니고요 배울려구 샀다고 다 배웠으니까
파는 겁니다. 훔쳐서 파는것도 아닙니다.
그럼 좋은하루 되십시요~

994 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 70kg 고깃덩이 '03.12.22 2:34 AM 신고
    :-)*물건파실때 최소한 고쳐놓구 파셔야지 예의죠...사서 고치라니..원.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 최규성 '03.12.22 3:21 AM 신고
    :-)*저기 님아 오토바이 파실때수리는 다 해노으셔야 됩니다. 그리고 그가격이면 엠심 수리 약간 들된거 살수 있구여 vf는 수리 잘된게 50 정도 이구 기본은 30입니다제가 봐서 님껄로는 한 한 20될까 말까 하네요 카울샅애두안조코 ↓댓글에댓글
  3. 3. 최규성 '03.12.22 3:22 AM 신고
    :-)*그리고 서류도 있어야 됩닏. 그래야 번호판 다니깐..보험 들라문 있어야되요.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 하바비 '03.12.24 5:28 PM 신고
    :-)*마져마져 -_- 어이없음 ↓댓글에댓글