자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

미키님~~~~~~~~~~~

파티션 오류나는거요 XP말고 98을 쓰면서 해결할 방법은 없나요??

XP가 깔리지 않는 관계로 98을쓰면서 해결할 방법좀 갈켜주세요 ㅠ_ㅠ

382 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 방콕폐인 '04.1.23 6:13 PM 신고
    :-)*흠...그런 오류는 hdd의 베드섹터나 미키님이 말씀하신대로 xpcd에 문제가 있는거죠. 일단 설치시 이상 없었던 xp씨디를 구한후, 98로 부팅, 파티션 전부 삭제해주시고 다시 파티션을 기본설치(통+실행영역)해주세요. 그후 xp설치전 꼭 high-level format을 ↓댓글에댓글
  2. 2. 방콕폐인 '04.1.23 6:16 PM 신고
    :-)*먼저 해 주세요(베드섹터 있는지 확인!) xp 설치시에는 NTFS로 포멧해 주시구요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 아마데우스 '04.1.23 6:41 PM 신고
    :-)*좀더 자세한 설명 부탁드려도 될까요?? 제가 컴을 그렇게 잘 아는게 아니라서요 ㅈㅅ하지만 좀 부탁드릴게요 ↓댓글에댓글
  4. 4. miki '04.1.23 11:32 PM 신고
    :-)*위에글보니까 해결하신거 같은데요...........혹시 문제가 계속있으시면 글남겨주세요..답변을 못해드려서 죄송합니다 술이 왠수죠....... ↓댓글에댓글