자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

MBC 베스트극장 소이현

저번 방송에서 조윤희도 그렇고 이번 소이현도 연기 잘하더군요
때려에서 싸가지 없던 배역에 욕먹던 기억만 있었는데...

에드
written by 에드 (seasta)
7306 번 읽음
  총 13 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. Jesus '04.2.21 12:55 AM 신고
    :-)*가슴이 밑에달렸구랴 ↓댓글에댓글
  2. 2. 에드 '04.2.21 1:12 AM 신고
    ㅎㅎㅎ 아무 생각없이 봣는데 그렇네요... 좀 빈약한데 뽕브라가 흘러내린거 아닌지? ↓댓글에댓글
  3. 3. 반지하제왕 '04.2.21 11:29 AM 신고
    :-)*실망이 크네요...저런 저런... ↓댓글에댓글
  4. 4. 김민수 '04.2.21 2:43 AM 신고
    :-)*완전 정 중앙에 가슴이 붙었구랴.
    고로 가슴이 아니라오. ↓댓글에댓글
  5. 5. 박민준 '04.2.21 1:03 PM 신고
    :-)*가운데 가슴 ↓댓글에댓글
  6. 6. ReVeRoF '04.2.21 2:28 PM 신고
    :-)*처진 가슴이라 그런가봐요.. *^^* ↓댓글에댓글
  7. 7. 상상초월 '04.2.21 8:11 PM 신고
    :-)*줄넘기를 많이해서 늘어난나?ㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  8. 8. 하바비 '04.2.21 8:54 PM 신고
    :-)*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  9. 9. 우왕 '04.2.22 1:39 AM 신고
    :-)*쌍꺼풀 한 듯 한데... ↓댓글에댓글
  10. 10. 임영배 '04.2.22 2:09 AM 신고
    :-)*가슴이 왜 젖었지? 합성인강? ↓댓글에댓글
  11. 11. 大韓孔溺 '04.2.23 1:44 AM 신고
    :-)*가슴없는건 여자로 안보여!! -0- ↓댓글에댓글
  12. 12. 리페르난도 '04.2.23 10:56 AM 신고
    :-D*크하하하~~~ 뽕... 뽕이 아래로 밀려났당.... 불쌍해라.... 자기가 저거 봤으면 얼마나 쪽팔릴까...... 참, 전 '순수(?)'하게 웃길 뿐 소이현 **나 뽕브라 반대는 아닙니다...^^ ↓댓글에댓글
  13. 13. 박정민 '04.2.24 2:31 PM 신고
    ;-)*가슴이 젖은 것은 일종의 설정임.. 모유가 나오는 것을 표현하기 위해서 ↓댓글에댓글