자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

컴터고수분 부팅시오류 해결법좀갈쳐 주세요

부팅시에 화면에 natal.exe파일이 없으니 win.ini가서 지워라고 뜨거덩요

그리고 이것말고도 날이 갈수록 6가지 파일로 늘어 났어요

win.ini가서 지우면 다시나오고 안전모드에서 지워도 다시나오고

레지에서 지워도 나오네요 제가 할수있는 방법은 다한거 같은데 이고 말고 아시는거 있으면

제발갈쳐 주세요 이 컴터 마트에 포스랑 연결 되어있기 때문에 포맷하믄 전 죽슴돠

제발 포맷말고 고치는 법 갈쳐 주세요..참고로 win98se고요

461 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 바람 '04.2.21 8:28 PM 신고
    :-)*xp설치파일 구해서 업그레이드로 덮어서 깔아 보시죠. 기존 자료들은 모두 살리면서 깔리는 데요.... ↓댓글에댓글
  2. 2. 이창손 '04.2.22 12:00 AM 신고
    :-)*그 방법 말고는 없는건가요?^^; ↓댓글에댓글