자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

저 영길도 AA에 합류하겠소.

심파일에서 AA다운 받고 있소

다른 fps게임에 비해 왜이렇게 키가 복잡한것이오.

메달오브아너 해봤소 참 단순하오.

클랜에 가입하면 온라인 상에서 만나는 것입니까?

AA온라인 된다그런던데 카스처럼 War하는 것입니까 아니면 같이 신병 훈련 하는것입니까?

그게 상당히 고민이오.

미국 군인들이 만들었다는게 사실이오?

양키들의 앙증맞은(ㅡ.ㅡ)게임성을 눈여겨 보겠소

빠른 답변 요청바라오.

413 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 공화당. '04.2.21 2:50 PM 신고
    :-)*ㅎㅎㅎㅎ 맞습니다.사실성이 매우 강한 게임입니다.총소리도 모든것이 말입니다.ㅎㅎ 그리고, 역시 , 역시 , 한번 동지는 영원한 동지입니다. 어서 우리클랜에 오시어 지원을 해주시오.손승우 동지!!!!!! 어서 !!!! 어서 !!!!!으...으....윽....... ↓댓글에댓글
  2. 2. 공화당. '04.2.21 2:52 PM 신고
    :-)*그리고, 훈련은 마치셔야 온라인상에서 게임하실수 있고요. 우리들과 만날수 있습니다. 밑에 혹시 도움되실지 모르나 한번 보십시오.또한, 다음카페에선 자세히 나와있습니다. 기다립니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ↓댓글에댓글