자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

소햏 어쩌먼 좋소이까.? ㅠ.ㅠ

아직도 라이브 점프 에서 소인 해어나지 못하고 허덕 이고 있소이다

누가 클리어 방법좀 가르쳐 주시오!!

부탁 하오 !!! 지금은 잠쉬 쉬는 시간 이리 여자 친구 만나러 나왔소 집에 가면 답이

있으리라 생각 돼오 ㅠ.ㅠ

그리고 공화당햏 나 삐짐 이오 그렇게 해도 안돼 더이다 ㅜ.ㅜ

내가 못해서 그런 건지 모르지만 아무튼 삐짐 이오 그렇게 알고 계시오 !!!!

데냐™
470 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 공화당. '04.2.21 4:00 PM 신고
    :-)*엉?? 어디가 삐졌는데요?? 아님 뭣이 삐졌다는 말씀이신지..... 그리고, 야간 점프 말씀이신지요? 야간점프는 아까 본인이 말씀드린데로설랑은 그리 함심 되는뎅........... ↓댓글에댓글
  2. 2. 데냐™ '04.2.21 4:01 PM 신고
    :-)*안돼더이다 ㅠ.ㅠ ↓댓글에댓글
  3. 3. 공화당. '04.2.21 7:52 PM 신고
    :-)*ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정히 안되시면 그냥 하시지 마시고 들어오십시오. 잘은 몰라도 스나이퍼와 메딕 , 낙하 안해도 멀티 할수 있다고 보았습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 하시는 편이.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ↓댓글에댓글
  4. 4. 데냐™ '04.2.22 2:30 AM 신고
    :-)*근처 까지 가 보았지만 그 동그라미 안에 들어 갈수가 음따오 ↓댓글에댓글