자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

저 속도제한 풀수있을까요??..(여러분들의 노하우와 비법 등등 다알려주세요!!)

제가 아파트에 첨 들어왔을때 바로 신청을 했거든요 근데 짐 한1년 정도 vdsl썼어요

맨첨엔 20m나오던데 1주 정도 지나니까속도가 4m로 떨어지더라구요 그래서 제가 계속 100번

에 전화를 해서 약 1주에 1번씩 거이 오라고 했었거든요 그러니까 본부에서 선물용양초를 가

지고 오더군요.. 그러면서 막 설득을 하더라구요 어쩔수 없다구 그냥 쓰라구지금 풀어주면 또

정기점검을해서 속도제한걸린다고요..그래서 어쩔수없이 계속 썼죠 지금은 다운 8m 업 8m나

오거든요 벤치비에서..

다시 20m로 속도제한 풀수 있을까요?? 넘 오래돼서 안될까요?? 아니면 그냥 얼굴에 철판을 깔

말할까요 계속?? 속도제한을 풀수 있는 비법과 노하우들 좀 싸그리 알려주세요

말할때 어케말해야 할찌...

written by AKUTA (ahnwo)
1118 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. ◁저요▷ '04.2.22 1:12 AM 신고
    :-)*전화국 직원이 돼서 포트 맨날 열어 놓는겁니다.. 이게 제일 좋은 방법임.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 하나둘셋 '04.2.22 1:31 AM 신고
    :-)*라이트가 8/8이면 충분히 빠르네요; 스페셜2 요금내고 쓰세요 20메가; ↓댓글에댓글
  3. 3. AKUTA '04.2.22 11:55 AM 신고
    :-)*흑.... 어떻게 해야될까.... ↓댓글에댓글
  4. 4. KIN '04.2.26 8:42 AM 신고
    :-)*하나둘 개소리 마라.. 뭐던디 돈내고 더 써 바보냐 ↓댓글에댓글