자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

두개의 운영체제....

컴텨는 현주 켬터고 살때 홈에디션이 깔려 있었는데 동생넘이 멋두 모르고 어둠의 경로로 기들어가 머시기2003서버를 다운 받았다는군요.. 컴텨 켤때여 운영체제가 2개가 뜨더군요.. 하나는 홈에디션 하나는 머시기2003서버 이거 머시기2003서버를 지울수 있는 방법이 없을까요??

598 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 천상천하유아독존 '04.2.25 2:06 AM 신고
    :-)*2003이 가볍다고는 하나 여러가지 설정을 많이 해줘야 개인용으로 쓸만함으로 비추 ↓댓글에댓글
  2. 2. 바람 '04.2.23 7:55 AM 신고
    :-)*홈에디션으로 부팅을 하여서 탐색기로 들어가서 2003이 설치되어 있는 하드를 오른 쪽클릭을 하여서 포맷. ↓댓글에댓글
  3. 3. 바람 '04.2.23 7:58 AM 신고
    :-)*그리고, 내컴->속성->고급->시작및 복구->설정->편집에서 2003 삭제. ↓댓글에댓글
  4. 4. 나는야사람 '04.2.24 8:29 PM 신고
    :-)*Windows2003Server 이넘은 개인용으로도 필요가 없는건데-_-.. ↓댓글에댓글