자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

ADSL 라이트 사용자의 속도~

adsl 라이트 쓰고있는데

얼마전에는 다운속도가 410KB 나왔었는데

지금은 이러네요.ㅡ;;

아마 그넘 들이 속도 제한 걸어놨나분데요

해결방법없을까요?

항의할때 효과만빵 멘트 정도 알려주세요~

뼈를 살살 녹이는 그런 멘트~!!

알려주세요~

글구요 지금 공유기 쓰는데 이속도는 컴 한개만 연결했을거시기 속도입니다~

우헹헹~ 알료주세요~ 멘트를요~

이전의 속도로 돌아가고파요~ ㅠㅠ

PS

단독주택에서 VDSL 될까요?

안되는거 알지만..답변요~

756 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 장주현 '04.2.23 12:35 AM 신고
    :-)*속도제한은 아닐껄요 연결상태함보세요 몇나오나 ↓댓글에댓글
  2. 2. 끼뚜이 '04.2.23 10:34 AM 신고
    :-)*연결상태를 보시라는게 무슨뜻이에여???? ↓댓글에댓글
  3. 3. 장주현 '04.2.23 2:09 PM 신고
    :-)*adsl연결상태를 확인하라구요
    보면 업속도 다운속도나와여 ↓댓글에댓글
  4. 4. 때마이 '04.2.24 2:48 PM 신고
    :-)*항의 멘트:1.항산벌을 틀어놓는다 볼륨 이빠이~~
    2.욕나오는부분에서 전화기들구100번 눌른다..
    3.박진감 넘치는 욕속에서 상담을 하십시오. ↓댓글에댓글