자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

4년만에 컴퓨터삽니다!견절 잘뽑으신분들..견적좀 부탁드릴께요..

좀 여러가지 부탁할려고하는데요..

정말 제가 가격대비 너무 욕심부리는거같은데요..1년있으면 군대가서..본체는 최대한 가격을 싸게잡거든요..그냥 게임조금과 영화만 볼수있었으면 하는데요..

모니터는 19인치 tvLCD모니터로 꼭할려고 하구요..

5.1채널스피커랑,그리고 제가 컴퓨터 두대를 쓰려고하거든요..이럴때는 인터넷공유기가 제일 나은가요?어쨋든 인터넷공유기,

그리고,저기..컴퓨터 화면을 티비로 나오게끔 하는게 있다고하는데요..TV엔코더라고 하는거같던데..그것도 괜찮은걸로좀 골라주시면 않될까요..

가격은 150정도 잡고있는데요..꼭좀 부탁드립니다.....

아.....저기 그리고요 제가 싫은 조립을 할줄 모르거든요..어디 조립해주는곳 같은곳 없나요?아시는분 좀 가르쳐 주세요.....-.-;;

written by (sports0)
607 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 나는야사람 '04.2.23 10:18 AM 신고
    :-)*본체만 150을 말씀하시는겁니까 아니면 19'tvLCD포함입니까. 19'tvLCD라면-_-40만원짜리 본체에 100만원짜리 LCD를 다는것이 아니요-_-? ↓댓글에댓글
  2. 2. 컴맹 '04.2.23 11:00 AM 신고
    :-)*군제대후3-4년후면 고물댐니당.1년pc방생활을추천함니당.
    그때가믄 lcd가격두 다운대고~좋찬아요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 나는야사람 '04.2.23 1:16 PM 신고
    :-)*1년있으면 2005년에 군대가시면 2년, 2007년인데 그때는 10GHz시대인데-_-...(Intel Says-_-) ↓댓글에댓글
  4. 4. Foundation '04.2.23 8:47 PM 신고
    :-)*나는야사람님 말 상관없습니다 -_-;; 걍 40만원 짜리 본체 메모리만 512MB맞춰놓고 쓰시다가 가세요... ↓댓글에댓글
  5. 5. ReVeRoF '04.2.24 12:17 AM 신고
    :-)*군대 가시게 되면 19인치 사놓고 가셔도 폐물이 되어 버리는데..
    동생분 계시나요? ㅡㅡㅋ ↓댓글에댓글
  6. 6. Purely bluesky '04.2.24 10:08 AM 신고
    :-)*꼭 누구 컴 산다니까 훼방을 놓네요.. 누구라고는 말 안하렵니다,.. ↓댓글에댓글
  7. 7. 나는야사람 '04.2.25 8:13 AM 신고
    :-)*사실 지금은 LCD는 아직..별로인듯. 많이 나간다고 하지만 님이 갔다오시면 20만원에 팔지도 모르는일인데, 아니면 나노기술을통한 슬림CRT나.... 저기 위에 제가 논 견적중 좀 싼 견적에서 조금 고르시는게 좋을듯(다른분들것도..) ↓댓글에댓글