자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

아이들에게 선물할 컴퓨터 구합니다.

P3급 이상인 컴퓨터를 구합니다.

제가 쓸려구 하는건 아니구 제가 아는 분중에 혼자서 6살과 7살인 남매를 힘겹게 키우고 계신 아주머니 한분이계신데 아이들이 넘 착하구 이뿝니다. 이 아이들에게 컴퓨터를 선물하구 싶은데 가격이 만만치 안아서... 쓰시던 컴퓨터를 처분하시려구 하시는 분들중에 맘 있으신분은 연락주세요. 고장난거라도 괜찮습니다. 제가 고쳐서 케이스 바꾸고 새거처럼 보이게 해서 아이들에게 줄거예요. 그럼 여러분의 연락 기다리겠습니다. 연락은 멜로 주세요.

hamsj@naschem.co.kr

감사합니다.

601 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 프로즌 '04.2.23 11:28 AM 신고
    :-)*인근 읍.면.동 사무소에 가시면 중고 컴퓨터들이 들여놓은곳이 많은데
    한번 알아보세요. 사정을 잘 얘기하시고, 양도각서만 쓰면 된다고 하던데.
    경험을 통해서 말씀드리는게 아니라 주위 분들이 들어서 입니다. ↓댓글에댓글