자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

KT꺼 ADSL모뎀 파실분 없나요?어느거 사는게 좋나요?

어떤거 사는게 좋은지 추천좀 해주세요

하나로에서 KT로 바꿀라는데 무약정 할라니깐 임대로 만원달라네요

그래서 사려구요

리드미컬
794 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 신끼들린참새 '04.2.24 12:24 AM 신고
    :-)*집에 KT ADSL 내장형 모뎀 DDA-04인가?
    삼성에서 만든 모뎀 있는데...
    갖고 있자니 귀찮고, 목포 사신다면 어떻게 만나서 그냥 드릴수도 있는데^^;;
    택배로 보낸다고 해도 제가 귀찮고.ㅡㅡ;;
    드리고 싶은데 어떻게 하죠? ↓댓글에댓글
  2. 2. Purely bluesky '04.2.24 9:56 AM 신고
    :-)*불법 모뎀을 그냥 준다고 하기는 ㅡㅡ;;; ↓댓글에댓글
  3. 3. 블랙천사 '04.2.24 12:29 PM 신고
    :-)*저도 KT모뎀 하나 있습니다...아는 사람이 하숙집 하는데 KT전용선 사용하다 하나로통신으로 전환 했는데 그많은 모뎀을 가져가지 않느다는군요...그래서 모뎀 하나 주더라구요...전 보라홈넷 VDSL사용 하는데..하여간 가지고 있습니다..필요하시면 말씀 하세요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 박병철 '04.2.24 8:49 PM 신고
    :-)*비씨파크에 몇개 남아 있어요. 전화로 연락해보세요. ^^ ↓댓글에댓글
  5. 5. 신끼들린참새 '04.2.24 8:58 PM 신고
    :-)*불법모뎀이다니요!!ㅡㅡ;;모뎀 바꾸기 전까지 제가 썼던 모뎀인데...;; ↓댓글에댓글
  6. 6. 리드미컬 '04.2.24 9:33 PM 신고
    :-)*이 많은 리플들 저를 감동의 바다에서 두번 수장시키시는군여~ ↓댓글에댓글
  7. 7. 안소니퀸 '04.2.26 10:43 AM 신고
    :-)*www.kottechsys.co.kr 들어가보세요 ↓댓글에댓글