자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[싸이] 병력비리...

그림을 클릭 하세요...

우리는 참고만 있어야 할까요?

여러분의 의견과 참여 바랍니다.

2362 번 읽음
  총 19 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. dfdfdf '04.2.24 11:45 AM 신고
    :-)*ㅎㅎ 싸이가 병역 면제 받았나요 새로운 정보를 알게됬네요 ^^ ↓댓글에댓글
  2. 2. m(__)m '04.2.24 11:49 AM 신고
    :-)*역시 있는 놈은 틀리죠? 뭐 어쩌겠습니다..
    병특은 병역비리에 들어가지 않죠!. 자격증도 있겠다...
    힘없는자들만 불쌍하죠... ↓댓글에댓글
  3. 3. 반지하제왕 '04.2.24 11:54 AM 신고
    :-)*초딩도 눈감꼬 딴다는 정보처리기능사... 대단해요~~~ 즐~~~ ↓댓글에댓글
  4. 4. 오렌지향기 '04.2.24 12:23 PM 신고
    :-)*그 어렵다는..정보처리기'능'사...ㅡㅡ;;;........허참.. ↓댓글에댓글
  5. 5. 위너 '04.2.24 12:41 PM 신고
    :-)*피해의식이 우리나라 사람들은 너무 많은거 같네요 나도 강원도 22사 뇌종부대 나왔지만 싸이 같은 조무래기 갈구지말고 수백억씩 처받아먹은 넘들이나 좀 실컷갈궈줘요 힘없으니 돈많고 머리없는 넘들만 갈구나 정치인좀 제대로 갈궈주지 ↓댓글에댓글
  6. 6. 위너 '04.2.24 12:44 PM 신고
    :-)*제 개인적 생각이지만 이승연 누드떄 엄청 파문이였는데 그거보다는 정치인들 힘합쳐서 싹갈아치우게끔좀 뭉치지 이승연 이 할머님들 모욕중거보다 전 오래전부터 지금까지 우리 피빨아먹는 모기의원들이 더문제인거 같은데 그런거는 소식이 없네.. ↓댓글에댓글
  7. 7. 김동규 '04.2.24 12:49 PM 신고
    :-)*흐음..... 제가 알기로는.... 다르게 알고 있었는데요.. .전에 마약 해가지고 그거 때문에 군대 안간다고... 아고 있었는데.. 아니였나? ↓댓글에댓글
  8. 8. 아싸.... '04.2.24 1:55 PM 신고
    :-)*하여튼 군대가기 싫어하는건 당연하다지만 그렇다구 군대안가면 어떻하냐...
    여자들은 잘 모를겁니다... 왜 군대를 않갈려는지를요...
    아 젠장 며칠있다가 예비군가햐는데 왕짜증나는 구먼... ↓댓글에댓글
  9. 9. 70kg 고깃덩이 '04.2.24 8:12 PM 신고
    :-)*싸이...지 노래할때는 사람씹는거 좋아하더만
    이젠 자위해야될것 같소. ↓댓글에댓글
  10. 10. 만화가성모 '04.2.24 9:09 PM 신고
    :-)*저두 이거 봤는데! 신강균의 사실은에서....
    싸이가 다니는 회사는 싸이아버지가 대주주였던 회사이면서 협력회사이더군요!
    그리고 그 사장말이 싸이아버지가 추천해줘서 돌파구가 될것같아 승락했다는군요! 그런데 싸이는 이런 사실들을 전혀 모르고 얼마 ↓댓글에댓글
  11. 11. 사랑의천사 '04.2.25 12:21 AM 신고
    :-)*싸이는 대마초 피고 면제 받았는디유 ?

모르셨남 ? 군대안갈려고 대마초 핀거... ↓댓글에댓글
  12. 12. 정승훈 '04.2.25 2:16 AM 신고
    :-)*아유....이제 사이 때문에 병역특례 마저 욕먹게 되는구나....수백 수십? 전공을 살려?....후우...병특 하다 군대 다시 들어가는 사람도 더러 있더군요. 특히 현역같은 경우는...더욱 힘들죠. 보충역은 그나마 일자리나 많기도 하지... ↓댓글에댓글
  13. 13. 도시남녀 '04.2.25 10:06 AM 신고
    :-)*싸이는...기능사로 정당하게 병특갔습니다..
    ( 원래 대졸이면 기사이상이여야하는데 외국대학교라
    국내에서는 고졸로인정받아서 기능사로..)
    물론 기능사가 있다고 다 병특가는건 아니지만..병역비리나
    딴지걸 내용은아닌거같네요... ↓댓글에댓글
  14. 14. 별명없음 '04.2.27 9:29 PM 신고
    :-)*난 기사1급에 전차(탱크)병이었소만... 뭐 세상일이 다 그렇더라구요 한쪽은
    넘치고 한쪽은 모자르고. 그냥 지생각대로 살뿐이죠. 전 최소한의 양심은 지킬라고 굳게 마음먹고 있습니다만... ↓댓글에댓글
  15. 15. 천상천하유아독존 '04.2.25 11:34 PM 신고
    :-@*난 여하튼 진정한 남자라면 가야한다에 올인! ↓댓글에댓글
  16. 16. 우왕 '04.2.29 6:49 PM 신고
    :-)*전혀 관련도 없는 자가 고등학생 따는 정보처리기능사 자격증 하나 따서,
    아버지와 관련된 소프트웨어 회사에 병력특례로 들어갔으니, 비리 맞죠.
    연애인들 군대 안 가려고 별 짓을 다 하는군요. 온갖 폼은 다 잡는 놈들이.. ↓댓글에댓글
  17. 17. 임정택 '04.3.2 9:45 AM 신고
    :-)*요즘 안그래도 T/O없는 판에 기능사로 현역 병특간다는거 자체가 비리입니다
    정보처리 기능사 시험... 초등학생들도 15분이면 필기셤 끝내고 30분이면 실기셤 끝내는 그런 자격증이 실무에 적용될수 있다고 생각하시는지...? ↓댓글에댓글
  18. 18. 메모지 '04.3.5 12:20 PM 신고
    :-)*솔직히 싸이던 뭐던, 그런것들이 군대가서 무슨 도움이 되겠나?
    차라리 돈을 왕창내는게 정말 나을런지도 모른다. 그 돈이 군대와 국민들을
    위해서 쓰여진다면...
    하지만 그 돈이 고스란히 xx같은 넘의 주머니로 들어간다는게 문제지. ↓댓글에댓글
  19. 19. 메모지 '04.3.5 12:22 PM 신고
    :-)*받은돈은 몰수해서 군인과 국민에게 쓰고
    준놈은 머리깎아서 절에 보내야함. ↓댓글에댓글