자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

1.330.000..삼성컴

MZ30-RC58T/26H

OS

Microsoft

컴맹
619 번 읽음
  총 29 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 나는야사람 '04.2.24 8:06 AM 신고
    :-)*워크는 돌아갈지-_- IntelExtreamGraphics2일텐데 아니면 9200IGP이던지-_-... 9200IGP면 리니지2는 열라 겨우 돌아가긴 하는데-_-.. IEG2는 노옵으로도 안되던것 같던데-_-.... ↓댓글에댓글
  2. 2. 아싸.... '04.2.24 8:43 AM 신고
    :-)*모니터가 어떤건지는 모르겠으나 일단 비싸다는 생각이 듭니다.. 가격대 성능비 비교할때 메이커 컴은 비추천합니다.. 컴 처음 사용자라면 몰라두요. ↓댓글에댓글
  3. 3. Foundation '04.2.24 8:49 AM 신고
    :-)*MX440같은데요 -_-;; ↓댓글에댓글
  4. 4. 천상천하유아독존 '04.2.24 9:41 AM 신고
    :-)*조립을 할주아시는 분이라면 조립을 권장합니다 매이커는 비추
    매이커는 솔찍히 A/S값이니 OS값이니 하면서 조립보다 더 비싸거든요
    조립은 뭐 고장나는 부품있으면 택배로 보내주면 돼지만 어쨌는 고장은 잘안나잖 ↓댓글에댓글
  5. 5. 천상천하유아독존 '04.2.24 9:41 AM 신고
    :-)*아요? ↓댓글에댓글
  6. 6. 천상천하유아독존 '04.2.24 9:41 AM 신고
    :-)*조립도 초보자라면 동영상으로 찼아서 20분만 공부하면 충분히 할수있담니다. ↓댓글에댓글
  7. 7. Purely bluesky '04.2.24 9:55 AM 신고
    :-)*내장 그래픽 아니구 지포스 4 MX 440 이네여 -ㅁ-;;; 뭐 글픽 카드만 바꾼다면 돌아가기는 할 듯 ㅡㅡ;; 근데 저컴은 정말 비추;;;; ↓댓글에댓글
  8. 8. 나는야사람 '04.2.24 9:57 AM 신고
    :-)*컴 처음 사시는분은 주연테크추천합니다 주연테크가 가격대에선 쌉니다 (엇 MX440이네요 그런데 MX440은 기본 DVI있는거 아닌가요?) 주연테크 이눔이 A/S는 삼성보다 덜하더라도 더 가격대 성능비가 좋습니다. 삼성에서 120만원하는거 110만원 하는군요 ↓댓글에댓글
  9. 9. 만천재 '04.2.24 12:42 PM 신고
    :-)*지포스5700정도로 맞추세여
    글구 lcd는 잔상이 생김... ↓댓글에댓글
  10. 10. 이루이나 '04.2.24 1:26 PM 신고
    :-)*메이커는;; OS포함가격인데요
    조립컴마출때는 어둠의루트 프로그램은 쓴다는 전제하에
    하는겁니다
    메이커 컴에 무상으로 제공하는 소프트포함시키면 조립이 더 비쌉니다
    그리고요 LCD반응속도 25이상만되도 잔상 안남아요;;
    어지간히 ↓댓글에댓글
  11. 11. 이루이나 '04.2.24 1:27 PM 신고
    :-)*싸구려아니고는 안남앗요
    그다지 나쁘진 안네요
    삼성컴치고는
    하지만 슬림이라면 FSB533 그러니까 C가 아닌 B를쓸껄요
    요세 삼성이 B쓰면서 하이퍼쓰레딩된다고 뻥많이치고 다니던데 ↓댓글에댓글
  12. 12. 컴맹 '04.2.24 1:45 PM 신고
    xx*☞★★본체가격임니다...모니터 별도 이구여★★☜ ↓댓글에댓글
  13. 13. Purely bluesky '04.2.24 1:49 PM 신고
    :-)*본체만 일줄 예상 했습니다 어느정도는 ㅡㅡ;;;제발 부탁드리는데. 삼성컴 실속 없는 빈 깡통이나 마찬가지 입니다.. 잘 설득 하셔서 다른 컴 사시길 바랍니다... ↓댓글에댓글
  14. 14. 나는야사람 '04.2.24 3:37 PM 신고
    :-)*조립컴 하시는 분들은 대부분 어둠의 루트를 아십니다-_-그러므로.... ↓댓글에댓글
  15. 15. Foundation '04.2.24 8:32 PM 신고
    :-)*이루이나님 -_-;; 25ms도 방식이 다르신것 아시죠? 저는 정확하게 몰라서 그러는데 25ms랑 16ms랑 눈으로 보인답니다 -_-;; 오투잼이나 캔뮤직하세요 ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  16. 16. Foundation '04.2.24 8:32 PM 신고
    :-)*뭐 여기 어둠의루트 아시는 분들많으시내요 뭐 -_-;; (我道)-_-;; ↓댓글에댓글
  17. 17. 이루이나 '04.2.24 11:06 PM 신고
    :-)*ㅎㅎ
    죄송하지만 지금도 컴퓨터 관련직에서 일하고 잇구요
    어지간한 LCD는 다써봣습니다^^
    검색하시면 아시겟지만 오투잼아이디 starwonsiin입니다
    레벨 22구요^^ 검색해보세요^^
    이지투디제이 인터넷판이 나온다 햇는데 ↓댓글에댓글
  18. 18. 이루이나 '04.2.24 11:07 PM 신고
    :-)*오투미디어와 협력한건 조금 아쉽습니다
    뭐 지금은 비트매냐IIDX 10th 을 열심히 하는중이니
    러브샤인 좋아라~ V하드믹스도 좋아라~ ↓댓글에댓글
  19. 19. 이루이나 '04.2.24 11:09 PM 신고
    :-)*미안하지만 TFT LCD모니터의 공정은 아직까지 직접반응형 하나로
    알고잇습니다^^
    PDP같이 플라즈마 방식은 가격문제 때문에
    삼성과 LG필립스 소니 등 세계 큰회사들이 같은 공법을 사용한다는건
    다들 잘 아실껍니다^^
    어디가 다른방 ↓댓글에댓글
  20. 20. 이루이나 '04.2.24 11:11 PM 신고
    :-)*법을 사용하는지 알고싶군요^^
    지금 사용하는 LCD는 LG 1720p와 삼성 177x고 삼성 177x는
    A/S중에 잇습니다
    저는 워크나 여타게임 ㅇㅐ니들을 보면서
    아직 잔상을 보지못햇습니다만
    파운데이션님이 말씀하신건 남나보죠 ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  21. 21. 이루이나 '04.2.24 11:12 PM 신고
    :-)*그런제품은 안사면 되지않습니까^^ 1720P는 잔상이 안남으니
    사세요^^
    일렉트로판타지 하드믹스 노멀 8배속에서도 잔상이 안남더이다
    걱정마시고 사세요
    그나저나 일렉트로판타지 하드믹스 하드는 왜그리 어려운지
    깨는사람이 존경스 ↓댓글에댓글
  22. 22. Foundation '04.2.25 12:53 AM 신고
    :-)*저는 남아서요 -_-;; CRT하다가 친구네서(25ms)하다가 오면 눈아퍼서 오래 못합니다 -_-;; 그리고 공격적인 말투 죄송합니다만 -_-;; 방식이 있는거로 알고있습니다. 1720P는 16ms아닌가요?(그전에 20ms로 바뀌였다는 소리를 듣기는했는데요)... NACO17A봤을때 확실히 ↓댓글에댓글
  23. 23. Foundation '04.2.25 12:53 AM 신고
    :-)*보였거든요 -_-;; 익숙해지면 익숙하더라고요(친구네 가서 겜많이 하면 모르겠지만 다시 집에와서 보면 잔상이 -_-;; ) ↓댓글에댓글
  24. 24. Foundation '04.2.25 12:54 AM 신고
    :-)*어쨋튼 25ms랑 16ms는 차이는 나지만... 일반적인 작업으로는 구별하기 힘들다는 소리였습니다 -_;; ↓댓글에댓글
  25. 25. Foundation '04.2.25 12:58 AM 신고
    :-)*저도 사실 많이 배운거는 없어서요.. 기억이 가물가물 -_-;; 화면을 나타나게 하는 방식이아니라.. 뭐라고 말해야 될지는 모르겠지만요... // 그리고 1720P랑 177x는 25ms군도 아니군요 -_-;; ↓댓글에댓글
  26. 26. Foundation '04.2.25 12:59 AM 신고
    :-)*제 개인적인 느낌일수도 있겠지만요.. CRT와 16ms이상(작아질수록 빨라지니까 이하라고 해야하나? -_-;) 와 차이는 거의 없고요. 25ms짜리 삼송LCD는 좀 차이가 났다는 말입니다. -_-;; ↓댓글에댓글
  27. 27. Foundation '04.2.25 1:00 AM 신고
    :-)*찾는대로 올려보죠 -_-;; 어디서 봤는지는 기억않나지만요 ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  28. 28. 나는야사람 '04.2.25 8:04 AM 신고
    :-)*눈으로 8ms차이가 보인다면 혹시 슈퍼맨-_-? ↓댓글에댓글
  29. 29. Foundation '04.2.25 9:43 AM 신고
    :-)*하핳;; ↓댓글에댓글