자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[TGL]파랜드 택틱스2 입니다.... 명작이죠~립버젼~^^

파랜드 택틱스 2입니다..

별다른 설치방법 없이..인스톨 해주시면 됩니다..

제 운영체제가 윈2k때문인지 아니면 다른 이유 때문인지 모르겠지만 많이는 아니지만 팅기네

요-_-;; 하지만 자동으로 마지막 턴이 저장이 되니 바로 실행시키면 됩니다...

그럼 즐겜하세요~

p.s Midi가 나옵니다 CD-DA는 아닙니다...립버젼~

초모랑마
3092 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 13 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 허현범 '04.5.4 11:29 AM 신고
    :-)*와 ㅠㅠ... 추억을 떠올려주는 게임~ 주말에 떠나는 여행만큼이나 좋네요 ㄳㄳ ↓댓글에댓글
  2. 2. 치세 '04.2.24 8:20 PM 신고
    :-)*예전에 http://bcpark.net/game/read.html?table=emul&num=3116 실리기도 했지만 꽤 재밌대요^^ FT3의 립은 119메가 정도 되는 탓에.. 싣기가 좀 그렇지만 ↓댓글에댓글
  3. 3. 김형운 '04.3.1 9:02 PM 신고
    :-O*우왘ㅋㅋ잼당 ↓댓글에댓글
  4. 4. 최신영 '04.3.19 11:05 PM 신고
    기존작에 비해 많이 달려짐
    이동할때 라던가,, 등등 많이 부드러워짐 ↓댓글에댓글
  5. 5. 고경준 '04.3.21 12:42 PM 신고
    :-)*군디 전 파랜드 택티스 3는 너무 싫어염....
    친구꺼 봤는데...
    그거 회사가 다른가염?? ↓댓글에댓글
  6. 6. 김은아 '04.3.31 4:19 PM 신고
    :-)*D어쩌구저쩌구를 실행시키지못하겠습니다. 라고 나와요,,, 어떻게 해야하는지 가르켜주세요 ↓댓글에댓글
  7. 7. 주인준 '04.4.13 6:12 AM 신고
    :-)*이거 한국말인가요? ↓댓글에댓글
  8. 8. 박태권 '04.5.3 12:08 AM 신고
    :-)*그럼요~^^ 한국말입니다... ↓댓글에댓글
  9. 9. 김홍익 '04.8.19 10:09 AM 신고
    :-)*솔직히염.. 파랜드는 fx 하구 파랜드5 파랜드2 말고는 잼없어요.
    제가 . 괜히 4,3 파랜드 시리즈. 샀다가 . 개망신. ,ㅡㅡ ↓댓글에댓글
  10. 10. ★성훈★ '06.12.17 7:04 PM 신고
  11. 11. 칸우 '09.11.25 1:28 AM 신고
    좋은 자료 감사합니다 ↓댓글에댓글
  12. 12. gommo '10.12.10 12:51 AM 신고
    명작이죠 ㅎㅎ
    아무렴 음음...다만 비스타에서 가동이 너무 힘들다는거 ㅜㅜ ↓댓글에댓글
    • 1. 치세 '10.12.10 11:34 AM 신고
      이것, 제가 시리즈를 연재한 적도 있어서 기억나는데
      NT5 환경에서 쓰시려면 아래 주소에 실린 별도의 개조론쳐를 사용한 걸로 플레이하세요
      http://www.bcpark.net/bbs/294155
      http://www.bcpark.net/bbs/294153