자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

번호판 원추..

내가 길을 것다 우현히 찍게된 번호판..

플래쉬때문에 이상해보이지만.. 합성 정확히 아니오!

차는 X5.. 돈이 많아서 유머를 저런식으로 하는모습.. 보기 좋다아아

참고) 뉴질랜드에서는 돈을 좀 투자하면

번호판을 자기 원하는데로 제작할수 있다..

중뷁만 아니면 아무렇게나 6글자 이내로 만들수 있다..

나의 글과 사진이 중뷁일 확율은 0%이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

출처 : 뉴질랜드 미션배이라는 바닷가에서..

무샤
1873 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정정균 '04.2.25 10:23 AM 신고
    :-)*뉴질랜드란 정말 멋진곳이구려 나도 가고싶소 ↓댓글에댓글
  2. 2. 락의지존 '04.2.25 12:32 PM 신고
    :-)*JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA JOGGA ↓댓글에댓글
  3. 3. 별샘달샘 '04.2.26 1:08 PM 신고
    :-)*나도 BBAGUL 이라고 만들고 싶소.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 데메테르 '04.2.28 6:57 PM 신고
    :-)*ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ↓댓글에댓글
  5. 5. 데메테르 '04.2.28 6:57 PM 신고
    :-)*BREAK 어떻소 ↓댓글에댓글