자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

미키님 도와 주세요...

미키님 제 사운드카드 문제는 밑에 왕대박님 사운드 카드랑 똑같은 것이네여..

저도 다운받아서 해결했습니다.. 정말 고맙습니다..

근데 한가지더...제컴 운영체제가 윈2000 프로페셔널 입니다

여기 비시파크에서 윈2000 최적화 하는 몇가지 하고부터 ..

컴을 켜면 인터넷 연결이 안됩니다 (두루넷 케이블)

근데 V3Pro 2002 디럭스 이 아이콘을 클릭하구 인터넷감시 on 에 체크표시 하면

인터넷이 연결이 되여.....컴을 재부팅 하면 또 이렇게 해줘야 인터넷이 연결이 되여..

전엔 이러지 않았는데...해결방법이 없을까요..?

V3Pro 2002 디럭스 이거는 누가 올려놓은걸 다운받았서 설치했는데 ..

삭제하구 싶어두 삭제가 안되네요...

시작-실행-regedit 입력하구 확인 클릭하면 레지스트리 편집기 창이 떴다가 사라져 버립니다..

ctrl+alt+delete 누르고 작업관리자 클릭하면 창이 잠시 떳다가 사라져 버리네요

에구 미키님 번거럽지만 해결책릉 알려주십시요..

434 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박병철 '04.2.25 9:43 PM 신고
    :-)*속도패치 사용하세요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 용이 '04.2.26 10:58 AM 신고
    :-)*안전모드에서 작업을 하세요. ㅡ.ㅡㆀ ↓댓글에댓글